FUERA DE LA COSTA OCCIDENTAL DE SUMATRA

domingo, 26 de diciembre 2004 a las 00:58:53 (UTC) - Tiempo Universal Coordinado
domingo, 26 de diciembre 2004 a las 07:58:53 AM hora local al epicentro
America del Norte:
sabado, 25 de diciembre 2004 a las 09:28:53 PM (NST) - Terranova (St. John's)
sabado, 25 de diciembre 2004 a las 08:58:53 PM (AST) - Atlantico (Halifax, San Juan)
sabado, 25 de diciembre 2004 a las 07:58:53 PM (EST) - Oriental (Nueva York, Toronto, Jamaica)
sabado, 25 de diciembre 2004 a las 06:58:53 PM (CST) - Central (Chicago, Cd de Mexico, Guatemala)
sabado, 25 de diciembre 2004 a las 05:58:53 PM (MST) - Montañas (Denver, Phoenix, Mazatlan)
sabado, 25 de diciembre 2004 a las 04:58:53 PM (PST) - Pacifico (Los Angeles, Vancouver, Tijuana)
sabado, 25 de diciembre 2004 a las 03:58:53 PM (AKST) - Alaska (Anchorage)
sabado, 25 de diciembre 2004 a las 02:58:53 PM (AHST) - Aleutianas (Adak)
sabado, 25 de diciembre 2004 a las 02:58:53 PM (HST) - Hawaii (Honolulu)
America del Sur:
sabado, 25 de diciembre 2004 a las 07:58:53 PM - Bogota, Quito, Lima
sabado, 25 de diciembre 2004 a las 08:58:53 PM - Caracas, Manaus, La Paz
sabado, 25 de diciembre 2004 a las 09:58:53 PM - Belem, Buenos Aires, Santiago
sabado, 25 de diciembre 2004 a las 10:58:53 PM - Rio de Janeiro, Sao Paulo
Europa:
domingo, 26 de diciembre 2004 a las 12:58:53 AM - Londres, Lisboa
domingo, 26 de diciembre 2004 a las 01:58:53 AM - Madrid, Roma, Berlin, Warsaw
domingo, 26 de diciembre 2004 a las 02:58:53 AM - Kiev, Istanbul, Atenas
domingo, 26 de diciembre 2004 a las 03:58:53 AM - Moscu, San Petersburgo
Africa:
domingo, 26 de diciembre 2004 a las 12:58:53 AM - Casablanca, Abidjan
domingo, 26 de diciembre 2004 a las 01:58:53 AM - Argel, Lagos, Kinshasa
domingo, 26 de diciembre 2004 a las 02:58:53 AM - Cairo, Lusaka, Ciudad de El Cabo
domingo, 26 de diciembre 2004 a las 03:58:53 AM - Addis Abeba, Nairobi
Asia:
domingo, 26 de diciembre 2004 a las 02:58:53 AM - Ankara, Damasco
domingo, 26 de diciembre 2004 a las 03:58:53 AM - Bagdad, Riyadh
domingo, 26 de diciembre 2004 a las 04:28:53 AM - Tehran, Mashhad
domingo, 26 de diciembre 2004 a las 04:58:53 AM - Samara, Baku, Tbilisi, Muscate
domingo, 26 de diciembre 2004 a las 05:28:53 AM - Kabul
domingo, 26 de diciembre 2004 a las 05:58:53 AM - Yekaterinburg, Tashkent, Karachi
domingo, 26 de diciembre 2004 a las 06:28:53 AM - Delhi, Bombay, Calcuta
domingo, 26 de diciembre 2004 a las 06:58:53 AM - Novosibirsk, Alma Ata, Dakha
domingo, 26 de diciembre 2004 a las 07:58:53 AM - Krasnoiarsk, Bangkok, Yakarta
domingo, 26 de diciembre 2004 a las 08:58:53 AM - Irkutsk, Beijing, Manila, Singapur
domingo, 26 de diciembre 2004 a las 09:58:53 AM - Chita, Soul, Tokyo
domingo, 26 de diciembre 2004 a las 10:58:53 AM - Vladivostok, Guam
domingo, 26 de diciembre 2004 a las 11:58:53 AM - Magadan
domingo, 26 de diciembre 2004 a las 12:58:53 PM - Petropavlovsk-Kamchatskii
Australasia/Oceania:
domingo, 26 de diciembre 2004 a las 08:58:53 AM - Perth
domingo, 26 de diciembre 2004 a las 10:28:53 AM - Darwin
domingo, 26 de diciembre 2004 a las 10:58:53 AM - Port Moresby, Brisbane
domingo, 26 de diciembre 2004 a las 11:28:53 AM - Adelaide
domingo, 26 de diciembre 2004 a las 11:58:53 AM - Sydney, Melbourne, Islas Salomon, Vanuatu
domingo, 26 de diciembre 2004 a las 12:58:53 PM - Fiji
domingo, 26 de diciembre 2004 a las 01:58:53 PM - Auckland, Christchurch
sabado, 25 de diciembre 2004 a las 01:58:53 PM - Samoa Americana
sabado, 25 de diciembre 2004 a las 02:58:53 PM - Tahiti