ISLAS KURILES

miercoles, 15 de noviembre 2006 a las 11:14:17 (UTC) - Tiempo Universal Coordinado
miercoles, 15 de noviembre 2006 a las 10:14:17 PM hora local al epicentro
America del Norte:
miercoles, 15 de noviembre 2006 a las 07:44:17 AM (NST) - Terranova (St. John's)
miercoles, 15 de noviembre 2006 a las 07:14:17 AM (AST) - Atlantico (Halifax, San Juan)
miercoles, 15 de noviembre 2006 a las 06:14:17 AM (EST) - Oriental (Nueva York, Toronto, Jamaica)
miercoles, 15 de noviembre 2006 a las 05:14:17 AM (CST) - Central (Chicago, Cd de Mexico, Guatemala)
miercoles, 15 de noviembre 2006 a las 04:14:17 AM (MST) - Montañas (Denver, Phoenix, Mazatlan)
miercoles, 15 de noviembre 2006 a las 03:14:17 AM (PST) - Pacifico (Los Angeles, Vancouver, Tijuana)
miercoles, 15 de noviembre 2006 a las 02:14:17 AM (AKST) - Alaska (Anchorage)
miercoles, 15 de noviembre 2006 a las 01:14:17 AM (AHST) - Aleutianas (Adak)
miercoles, 15 de noviembre 2006 a las 01:14:17 AM (HST) - Hawaii (Honolulu)
America del Sur:
miercoles, 15 de noviembre 2006 a las 06:14:17 AM - Bogota, Quito, Lima
miercoles, 15 de noviembre 2006 a las 07:14:17 AM - Caracas, Manaus, La Paz
miercoles, 15 de noviembre 2006 a las 08:14:17 AM - Belem, Buenos Aires, Santiago
miercoles, 15 de noviembre 2006 a las 09:14:17 AM - Rio de Janeiro, Sao Paulo
Europa:
miercoles, 15 de noviembre 2006 a las 11:14:17 AM - Londres, Lisboa
miercoles, 15 de noviembre 2006 a las 12:14:17 PM - Madrid, Roma, Berlin, Warsaw
miercoles, 15 de noviembre 2006 a las 01:14:17 PM - Kiev, Istanbul, Atenas
miercoles, 15 de noviembre 2006 a las 02:14:17 PM - Moscu, San Petersburgo
Africa:
miercoles, 15 de noviembre 2006 a las 11:14:17 AM - Casablanca, Abidjan
miercoles, 15 de noviembre 2006 a las 12:14:17 PM - Argel, Lagos, Kinshasa
miercoles, 15 de noviembre 2006 a las 01:14:17 PM - Cairo, Lusaka, Ciudad de El Cabo
miercoles, 15 de noviembre 2006 a las 02:14:17 PM - Addis Abeba, Nairobi
Asia:
miercoles, 15 de noviembre 2006 a las 01:14:17 PM - Ankara, Damasco
miercoles, 15 de noviembre 2006 a las 02:14:17 PM - Bagdad, Riyadh
miercoles, 15 de noviembre 2006 a las 02:44:17 PM - Tehran, Mashhad
miercoles, 15 de noviembre 2006 a las 03:14:17 PM - Samara, Baku, Tbilisi, Muscate
miercoles, 15 de noviembre 2006 a las 03:44:17 PM - Kabul
miercoles, 15 de noviembre 2006 a las 04:14:17 PM - Yekaterinburg, Tashkent, Karachi
miercoles, 15 de noviembre 2006 a las 04:44:17 PM - Delhi, Bombay, Calcuta
miercoles, 15 de noviembre 2006 a las 05:14:17 PM - Novosibirsk, Alma Ata, Dakha
miercoles, 15 de noviembre 2006 a las 06:14:17 PM - Krasnoiarsk, Bangkok, Yakarta
miercoles, 15 de noviembre 2006 a las 07:14:17 PM - Irkutsk, Beijing, Manila, Singapur
miercoles, 15 de noviembre 2006 a las 08:14:17 PM - Chita, Soul, Tokyo
miercoles, 15 de noviembre 2006 a las 09:14:17 PM - Vladivostok, Guam
miercoles, 15 de noviembre 2006 a las 10:14:17 PM - Magadan
miercoles, 15 de noviembre 2006 a las 11:14:17 PM - Petropavlovsk-Kamchatskii
Australasia/Oceania:
miercoles, 15 de noviembre 2006 a las 07:14:17 PM - Perth
miercoles, 15 de noviembre 2006 a las 08:44:17 PM - Darwin
miercoles, 15 de noviembre 2006 a las 09:14:17 PM - Port Moresby, Brisbane
miercoles, 15 de noviembre 2006 a las 09:44:17 PM - Adelaide
miercoles, 15 de noviembre 2006 a las 10:14:17 PM - Sydney, Melbourne, Islas Salomon, Vanuatu
miercoles, 15 de noviembre 2006 a las 11:14:17 PM - Fiji
jueves, 16 de noviembre 2006 a las 12:14:17 AM - Auckland, Christchurch
miercoles, 15 de noviembre 2006 a las 12:14:17 AM - Samoa Americana
miercoles, 15 de noviembre 2006 a las 01:14:17 AM - Tahiti