REGION DE TAIWAN

martes, 26 de diciembre 2006 a las 12:26:21 (UTC) - Tiempo Universal Coordinado
martes, 26 de diciembre 2006 a las 08:26:21 PM hora local al epicentro
America del Norte:
martes, 26 de diciembre 2006 a las 08:56:21 AM (NST) - Terranova (St. John's)
martes, 26 de diciembre 2006 a las 08:26:21 AM (AST) - Atlantico (Halifax, San Juan)
martes, 26 de diciembre 2006 a las 07:26:21 AM (EST) - Oriental (Nueva York, Toronto, Jamaica)
martes, 26 de diciembre 2006 a las 06:26:21 AM (CST) - Central (Chicago, Cd de Mexico, Guatemala)
martes, 26 de diciembre 2006 a las 05:26:21 AM (MST) - Montañas (Denver, Phoenix, Mazatlan)
martes, 26 de diciembre 2006 a las 04:26:21 AM (PST) - Pacifico (Los Angeles, Vancouver, Tijuana)
martes, 26 de diciembre 2006 a las 03:26:21 AM (AKST) - Alaska (Anchorage)
martes, 26 de diciembre 2006 a las 02:26:21 AM (AHST) - Aleutianas (Adak)
martes, 26 de diciembre 2006 a las 02:26:21 AM (HST) - Hawaii (Honolulu)
America del Sur:
martes, 26 de diciembre 2006 a las 07:26:21 AM - Bogota, Quito, Lima
martes, 26 de diciembre 2006 a las 08:26:21 AM - Caracas, Manaus, La Paz
martes, 26 de diciembre 2006 a las 09:26:21 AM - Belem, Buenos Aires, Santiago
martes, 26 de diciembre 2006 a las 10:26:21 AM - Rio de Janeiro, Sao Paulo
Europa:
martes, 26 de diciembre 2006 a las 12:26:21 PM - Londres, Lisboa
martes, 26 de diciembre 2006 a las 01:26:21 PM - Madrid, Roma, Berlin, Warsaw
martes, 26 de diciembre 2006 a las 02:26:21 PM - Kiev, Istanbul, Atenas
martes, 26 de diciembre 2006 a las 03:26:21 PM - Moscu, San Petersburgo
Africa:
martes, 26 de diciembre 2006 a las 12:26:21 PM - Casablanca, Abidjan
martes, 26 de diciembre 2006 a las 01:26:21 PM - Argel, Lagos, Kinshasa
martes, 26 de diciembre 2006 a las 02:26:21 PM - Cairo, Lusaka, Ciudad de El Cabo
martes, 26 de diciembre 2006 a las 03:26:21 PM - Addis Abeba, Nairobi
Asia:
martes, 26 de diciembre 2006 a las 02:26:21 PM - Ankara, Damasco
martes, 26 de diciembre 2006 a las 03:26:21 PM - Bagdad, Riyadh
martes, 26 de diciembre 2006 a las 03:56:21 PM - Tehran, Mashhad
martes, 26 de diciembre 2006 a las 04:26:21 PM - Samara, Baku, Tbilisi, Muscate
martes, 26 de diciembre 2006 a las 04:56:21 PM - Kabul
martes, 26 de diciembre 2006 a las 05:26:21 PM - Yekaterinburg, Tashkent, Karachi
martes, 26 de diciembre 2006 a las 05:56:21 PM - Delhi, Bombay, Calcuta
martes, 26 de diciembre 2006 a las 06:26:21 PM - Novosibirsk, Alma Ata, Dakha
martes, 26 de diciembre 2006 a las 07:26:21 PM - Krasnoiarsk, Bangkok, Yakarta
martes, 26 de diciembre 2006 a las 08:26:21 PM - Irkutsk, Beijing, Manila, Singapur
martes, 26 de diciembre 2006 a las 09:26:21 PM - Chita, Soul, Tokyo
martes, 26 de diciembre 2006 a las 10:26:21 PM - Vladivostok, Guam
martes, 26 de diciembre 2006 a las 11:26:21 PM - Magadan
miercoles, 27 de diciembre 2006 a las 12:26:21 AM - Petropavlovsk-Kamchatskii
Australasia/Oceania:
martes, 26 de diciembre 2006 a las 09:26:21 PM - Perth
martes, 26 de diciembre 2006 a las 09:56:21 PM - Darwin
martes, 26 de diciembre 2006 a las 10:26:21 PM - Port Moresby, Brisbane
martes, 26 de diciembre 2006 a las 10:56:21 PM - Adelaide
martes, 26 de diciembre 2006 a las 11:26:21 PM - Sydney, Melbourne, Islas Salomon, Vanuatu
miercoles, 27 de diciembre 2006 a las 12:26:21 AM - Fiji
miercoles, 27 de diciembre 2006 a las 01:26:21 AM - Auckland, Christchurch
martes, 26 de diciembre 2006 a las 01:26:21 AM - Samoa Americana
martes, 26 de diciembre 2006 a las 02:26:21 AM - Tahiti