MAR DE LAS MOLUCAS

domingo, 21 de enero 2007 a las 11:27:45 (UTC) - Tiempo Universal Coordinado
domingo, 21 de enero 2007 a las 07:27:45 PM hora local al epicentro
America del Norte:
domingo, 21 de enero 2007 a las 07:57:45 AM (NST) - Terranova (St. John's)
domingo, 21 de enero 2007 a las 07:27:45 AM (AST) - Atlantico (Halifax, San Juan)
domingo, 21 de enero 2007 a las 06:27:45 AM (EST) - Oriental (Nueva York, Toronto, Jamaica)
domingo, 21 de enero 2007 a las 05:27:45 AM (CST) - Central (Chicago, Cd de Mexico, Guatemala)
domingo, 21 de enero 2007 a las 04:27:45 AM (MST) - Montañas (Denver, Phoenix, Mazatlan)
domingo, 21 de enero 2007 a las 03:27:45 AM (PST) - Pacifico (Los Angeles, Vancouver, Tijuana)
domingo, 21 de enero 2007 a las 02:27:45 AM (AKST) - Alaska (Anchorage)
domingo, 21 de enero 2007 a las 01:27:45 AM (AHST) - Aleutianas (Adak)
domingo, 21 de enero 2007 a las 01:27:45 AM (HST) - Hawaii (Honolulu)
America del Sur:
domingo, 21 de enero 2007 a las 06:27:45 AM - Bogota, Quito, Lima
domingo, 21 de enero 2007 a las 07:27:45 AM - Caracas, Manaus, La Paz
domingo, 21 de enero 2007 a las 08:27:45 AM - Belem, Buenos Aires, Santiago
domingo, 21 de enero 2007 a las 09:27:45 AM - Rio de Janeiro, Sao Paulo
Europa:
domingo, 21 de enero 2007 a las 11:27:45 AM - Londres, Lisboa
domingo, 21 de enero 2007 a las 12:27:45 PM - Madrid, Roma, Berlin, Warsaw
domingo, 21 de enero 2007 a las 01:27:45 PM - Kiev, Istanbul, Atenas
domingo, 21 de enero 2007 a las 02:27:45 PM - Moscu, San Petersburgo
Africa:
domingo, 21 de enero 2007 a las 11:27:45 AM - Casablanca, Abidjan
domingo, 21 de enero 2007 a las 12:27:45 PM - Argel, Lagos, Kinshasa
domingo, 21 de enero 2007 a las 01:27:45 PM - Cairo, Lusaka, Ciudad de El Cabo
domingo, 21 de enero 2007 a las 02:27:45 PM - Addis Abeba, Nairobi
Asia:
domingo, 21 de enero 2007 a las 01:27:45 PM - Ankara, Damasco
domingo, 21 de enero 2007 a las 02:27:45 PM - Bagdad, Riyadh
domingo, 21 de enero 2007 a las 02:57:45 PM - Tehran, Mashhad
domingo, 21 de enero 2007 a las 03:27:45 PM - Samara, Baku, Tbilisi, Muscate
domingo, 21 de enero 2007 a las 03:57:45 PM - Kabul
domingo, 21 de enero 2007 a las 04:27:45 PM - Yekaterinburg, Tashkent, Karachi
domingo, 21 de enero 2007 a las 04:57:45 PM - Delhi, Bombay, Calcuta
domingo, 21 de enero 2007 a las 05:27:45 PM - Novosibirsk, Alma Ata, Dakha
domingo, 21 de enero 2007 a las 06:27:45 PM - Krasnoiarsk, Bangkok, Yakarta
domingo, 21 de enero 2007 a las 07:27:45 PM - Irkutsk, Beijing, Manila, Singapur
domingo, 21 de enero 2007 a las 08:27:45 PM - Chita, Soul, Tokyo
domingo, 21 de enero 2007 a las 09:27:45 PM - Vladivostok, Guam
domingo, 21 de enero 2007 a las 10:27:45 PM - Magadan
domingo, 21 de enero 2007 a las 11:27:45 PM - Petropavlovsk-Kamchatskii
Australasia/Oceania:
domingo, 21 de enero 2007 a las 08:27:45 PM - Perth
domingo, 21 de enero 2007 a las 08:57:45 PM - Darwin
domingo, 21 de enero 2007 a las 09:27:45 PM - Port Moresby, Brisbane
domingo, 21 de enero 2007 a las 09:57:45 PM - Adelaide
domingo, 21 de enero 2007 a las 10:27:45 PM - Sydney, Melbourne, Islas Salomon, Vanuatu
domingo, 21 de enero 2007 a las 11:27:45 PM - Fiji
lunes, 22 de enero 2007 a las 12:27:45 AM - Auckland, Christchurch
domingo, 21 de enero 2007 a las 12:27:45 AM - Samoa Americana
domingo, 21 de enero 2007 a las 01:27:45 AM - Tahiti