AL OESTE DE LA ISLA MACQUARIE

martes, 30 de enero 2007 a las 04:54:50 (UTC) - Tiempo Universal Coordinado
martes, 30 de enero 2007 a las 02:54:50 PM hora local al epicentro
America del Norte:
martes, 30 de enero 2007 a las 01:24:50 AM (NST) - Terranova (St. John's)
martes, 30 de enero 2007 a las 12:54:50 AM (AST) - Atlantico (Halifax, San Juan)
lunes, 29 de enero 2007 a las 11:54:50 PM (EST) - Oriental (Nueva York, Toronto, Jamaica)
lunes, 29 de enero 2007 a las 10:54:50 PM (CST) - Central (Chicago, Cd de Mexico, Guatemala)
lunes, 29 de enero 2007 a las 09:54:50 PM (MST) - Montañas (Denver, Phoenix, Mazatlan)
lunes, 29 de enero 2007 a las 08:54:50 PM (PST) - Pacifico (Los Angeles, Vancouver, Tijuana)
lunes, 29 de enero 2007 a las 07:54:50 PM (AKST) - Alaska (Anchorage)
lunes, 29 de enero 2007 a las 06:54:50 PM (AHST) - Aleutianas (Adak)
lunes, 29 de enero 2007 a las 06:54:50 PM (HST) - Hawaii (Honolulu)
America del Sur:
lunes, 29 de enero 2007 a las 11:54:50 PM - Bogota, Quito, Lima
martes, 30 de enero 2007 a las 12:54:50 AM - Caracas, Manaus, La Paz
martes, 30 de enero 2007 a las 01:54:50 AM - Belem, Buenos Aires, Santiago
martes, 30 de enero 2007 a las 02:54:50 AM - Rio de Janeiro, Sao Paulo
Europa:
martes, 30 de enero 2007 a las 04:54:50 AM - Londres, Lisboa
martes, 30 de enero 2007 a las 05:54:50 AM - Madrid, Roma, Berlin, Warsaw
martes, 30 de enero 2007 a las 06:54:50 AM - Kiev, Istanbul, Atenas
martes, 30 de enero 2007 a las 07:54:50 AM - Moscu, San Petersburgo
Africa:
martes, 30 de enero 2007 a las 04:54:50 AM - Casablanca, Abidjan
martes, 30 de enero 2007 a las 05:54:50 AM - Argel, Lagos, Kinshasa
martes, 30 de enero 2007 a las 06:54:50 AM - Cairo, Lusaka, Ciudad de El Cabo
martes, 30 de enero 2007 a las 07:54:50 AM - Addis Abeba, Nairobi
Asia:
martes, 30 de enero 2007 a las 06:54:50 AM - Ankara, Damasco
martes, 30 de enero 2007 a las 07:54:50 AM - Bagdad, Riyadh
martes, 30 de enero 2007 a las 08:24:50 AM - Tehran, Mashhad
martes, 30 de enero 2007 a las 08:54:50 AM - Samara, Baku, Tbilisi, Muscate
martes, 30 de enero 2007 a las 09:24:50 AM - Kabul
martes, 30 de enero 2007 a las 09:54:50 AM - Yekaterinburg, Tashkent, Karachi
martes, 30 de enero 2007 a las 10:24:50 AM - Delhi, Bombay, Calcuta
martes, 30 de enero 2007 a las 10:54:50 AM - Novosibirsk, Alma Ata, Dakha
martes, 30 de enero 2007 a las 11:54:50 AM - Krasnoiarsk, Bangkok, Yakarta
martes, 30 de enero 2007 a las 12:54:50 PM - Irkutsk, Beijing, Manila, Singapur
martes, 30 de enero 2007 a las 01:54:50 PM - Chita, Soul, Tokyo
martes, 30 de enero 2007 a las 02:54:50 PM - Vladivostok, Guam
martes, 30 de enero 2007 a las 03:54:50 PM - Magadan
martes, 30 de enero 2007 a las 04:54:50 PM - Petropavlovsk-Kamchatskii
Australasia/Oceania:
martes, 30 de enero 2007 a las 01:54:50 PM - Perth
martes, 30 de enero 2007 a las 02:24:50 PM - Darwin
martes, 30 de enero 2007 a las 02:54:50 PM - Port Moresby, Brisbane
martes, 30 de enero 2007 a las 03:24:50 PM - Adelaide
martes, 30 de enero 2007 a las 03:54:50 PM - Sydney, Melbourne, Islas Salomon, Vanuatu
martes, 30 de enero 2007 a las 04:54:50 PM - Fiji
martes, 30 de enero 2007 a las 05:54:50 PM - Auckland, Christchurch
lunes, 29 de enero 2007 a las 05:54:50 PM - Samoa Americana
lunes, 29 de enero 2007 a las 06:54:50 PM - Tahiti