AL NORTE DE LA ISLA MACQUARIE

sabado, 10 de noviembre 2007 a las 01:13:36 (UTC) - Tiempo Universal Coordinado
sabado, 10 de noviembre 2007 a las 12:13:36 PM hora local al epicentro
America del Norte:
viernes, 09 de noviembre 2007 a las 09:43:36 PM (NST) - Terranova (St. John's)
viernes, 09 de noviembre 2007 a las 09:13:36 PM (AST) - Atlantico (Halifax, San Juan)
viernes, 09 de noviembre 2007 a las 08:13:36 PM (EST) - Oriental (Nueva York, Toronto, Jamaica)
viernes, 09 de noviembre 2007 a las 07:13:36 PM (CST) - Central (Chicago, Cd de Mexico, Costa Rica)
viernes, 09 de noviembre 2007 a las 06:13:36 PM (MST) - Montañas (Calgary, Denver, Phoenix, Mazatlan)
viernes, 09 de noviembre 2007 a las 05:13:36 PM (PST) - Pacifico (Vancouver, Los Angeles, Tijuana)
viernes, 09 de noviembre 2007 a las 04:13:36 PM (AKST) - Alaska (Anchorage)
viernes, 09 de noviembre 2007 a las 03:13:36 PM (AHST) - Aleutianas (Adak)
viernes, 09 de noviembre 2007 a las 03:13:36 PM (HST) - Hawaii (Honolulu)
America del Sur:
viernes, 09 de noviembre 2007 a las 08:13:36 PM - Bogota, Quito, Lima
viernes, 09 de noviembre 2007 a las 09:13:36 PM - Caracas, Manaus, La Paz
viernes, 09 de noviembre 2007 a las 10:13:36 PM - Belem, Buenos Aires, Santiago
viernes, 09 de noviembre 2007 a las 11:13:36 PM - Rio de Janeiro, Sao Paulo, Montevideo
Europa:
sabado, 10 de noviembre 2007 a las 01:13:36 AM - Londres, Lisboa
sabado, 10 de noviembre 2007 a las 02:13:36 AM - Madrid, Roma, Berlin, Varsovia
sabado, 10 de noviembre 2007 a las 03:13:36 AM - Kiev, Istanbul, Atenas
sabado, 10 de noviembre 2007 a las 04:13:36 AM - Moscu, San Petersburgo
Africa:
sabado, 10 de noviembre 2007 a las 01:13:36 AM - Casablanca, Abidjan
sabado, 10 de noviembre 2007 a las 02:13:36 AM - Argel, Lagos, Kinshasa
sabado, 10 de noviembre 2007 a las 03:13:36 AM - Cairo, Lusaka, Ciudad de El Cabo
sabado, 10 de noviembre 2007 a las 04:13:36 AM - Addis Abeba, Nairobi
Asia:
sabado, 10 de noviembre 2007 a las 03:13:36 AM - Ankara, Damasco
sabado, 10 de noviembre 2007 a las 04:13:36 AM - Bagdad, Riyadh
sabado, 10 de noviembre 2007 a las 04:43:36 AM - Tehran, Mashhad
sabado, 10 de noviembre 2007 a las 05:13:36 AM - Samara, Baku, Tbilisi, Muscate
sabado, 10 de noviembre 2007 a las 05:43:36 AM - Kabul
sabado, 10 de noviembre 2007 a las 06:13:36 AM - Yekaterinburg, Tashkent, Karachi
sabado, 10 de noviembre 2007 a las 06:43:36 AM - Delhi, Bombay, Calcuta
sabado, 10 de noviembre 2007 a las 07:13:36 AM - Novosibirsk, Alma Ata, Dakha
sabado, 10 de noviembre 2007 a las 08:13:36 AM - Krasnoiarsk, Bangkok, Yakarta
sabado, 10 de noviembre 2007 a las 09:13:36 AM - Irkutsk, Beijing, Manila, Singapur
sabado, 10 de noviembre 2007 a las 10:13:36 AM - Chita, Soul, Tokyo
sabado, 10 de noviembre 2007 a las 11:13:36 AM - Vladivostok, Guam
sabado, 10 de noviembre 2007 a las 12:13:36 PM - Magadan
sabado, 10 de noviembre 2007 a las 01:13:36 PM - Petropavlovsk-Kamchatskii
Australasia/Oceania:
sabado, 10 de noviembre 2007 a las 09:13:36 AM - Perth
sabado, 10 de noviembre 2007 a las 10:43:36 AM - Darwin
sabado, 10 de noviembre 2007 a las 11:13:36 AM - Port Moresby, Brisbane
sabado, 10 de noviembre 2007 a las 11:43:36 AM - Adelaide
sabado, 10 de noviembre 2007 a las 12:13:36 PM - Sydney, Melbourne, Islas Salomon, Vanuatu
sabado, 10 de noviembre 2007 a las 01:13:36 PM - Fiji
sabado, 10 de noviembre 2007 a las 02:13:36 PM - Auckland, Christchurch
viernes, 09 de noviembre 2007 a las 02:13:36 PM - Samoa Americana
viernes, 09 de noviembre 2007 a las 03:13:36 PM - Tahiti