ANTOFAGASTA, CHILE

miercoles, 14 de noviembre 2007 a las 15:40:50 (UTC) - Tiempo Universal Coordinado
miercoles, 14 de noviembre 2007 a las 12:40:50 PM hora local al epicentro
America del Norte:
miercoles, 14 de noviembre 2007 a las 12:10:50 PM (NST) - Terranova (St. John's)
miercoles, 14 de noviembre 2007 a las 11:40:50 AM (AST) - Atlantico (Halifax, San Juan)
miercoles, 14 de noviembre 2007 a las 10:40:50 AM (EST) - Oriental (Nueva York, Toronto, Jamaica)
miercoles, 14 de noviembre 2007 a las 09:40:50 AM (CST) - Central (Chicago, Cd de Mexico, Costa Rica)
miercoles, 14 de noviembre 2007 a las 08:40:50 AM (MST) - Montañas (Calgary, Denver, Phoenix, Mazatlan)
miercoles, 14 de noviembre 2007 a las 07:40:50 AM (PST) - Pacifico (Vancouver, Los Angeles, Tijuana)
miercoles, 14 de noviembre 2007 a las 06:40:50 AM (AKST) - Alaska (Anchorage)
miercoles, 14 de noviembre 2007 a las 05:40:50 AM (AHST) - Aleutianas (Adak)
miercoles, 14 de noviembre 2007 a las 05:40:50 AM (HST) - Hawaii (Honolulu)
America del Sur:
miercoles, 14 de noviembre 2007 a las 10:40:50 AM - Bogota, Quito, Lima
miercoles, 14 de noviembre 2007 a las 11:40:50 AM - Caracas, Manaus, La Paz
miercoles, 14 de noviembre 2007 a las 12:40:50 PM - Belem, Buenos Aires, Santiago
miercoles, 14 de noviembre 2007 a las 01:40:50 PM - Rio de Janeiro, Sao Paulo, Montevideo
Europa:
miercoles, 14 de noviembre 2007 a las 03:40:50 PM - Londres, Lisboa
miercoles, 14 de noviembre 2007 a las 04:40:50 PM - Madrid, Roma, Berlin, Varsovia
miercoles, 14 de noviembre 2007 a las 05:40:50 PM - Kiev, Istanbul, Atenas
miercoles, 14 de noviembre 2007 a las 06:40:50 PM - Moscu, San Petersburgo
Africa:
miercoles, 14 de noviembre 2007 a las 03:40:50 PM - Casablanca, Abidjan
miercoles, 14 de noviembre 2007 a las 04:40:50 PM - Argel, Lagos, Kinshasa
miercoles, 14 de noviembre 2007 a las 05:40:50 PM - Cairo, Lusaka, Ciudad de El Cabo
miercoles, 14 de noviembre 2007 a las 06:40:50 PM - Addis Abeba, Nairobi
Asia:
miercoles, 14 de noviembre 2007 a las 05:40:50 PM - Ankara, Damasco
miercoles, 14 de noviembre 2007 a las 06:40:50 PM - Bagdad, Riyadh
miercoles, 14 de noviembre 2007 a las 07:10:50 PM - Tehran, Mashhad
miercoles, 14 de noviembre 2007 a las 07:40:50 PM - Samara, Baku, Tbilisi, Muscate
miercoles, 14 de noviembre 2007 a las 08:10:50 PM - Kabul
miercoles, 14 de noviembre 2007 a las 08:40:50 PM - Yekaterinburg, Tashkent, Karachi
miercoles, 14 de noviembre 2007 a las 09:10:50 PM - Delhi, Bombay, Calcuta
miercoles, 14 de noviembre 2007 a las 09:40:50 PM - Novosibirsk, Alma Ata, Dakha
miercoles, 14 de noviembre 2007 a las 10:40:50 PM - Krasnoiarsk, Bangkok, Yakarta
miercoles, 14 de noviembre 2007 a las 11:40:50 PM - Irkutsk, Beijing, Manila, Singapur
jueves, 15 de noviembre 2007 a las 12:40:50 AM - Chita, Soul, Tokyo
jueves, 15 de noviembre 2007 a las 01:40:50 AM - Vladivostok, Guam
jueves, 15 de noviembre 2007 a las 02:40:50 AM - Magadan
jueves, 15 de noviembre 2007 a las 03:40:50 AM - Petropavlovsk-Kamchatskii
Australasia/Oceania:
miercoles, 14 de noviembre 2007 a las 11:40:50 PM - Perth
jueves, 15 de noviembre 2007 a las 01:10:50 AM - Darwin
jueves, 15 de noviembre 2007 a las 01:40:50 AM - Port Moresby, Brisbane
jueves, 15 de noviembre 2007 a las 02:10:50 AM - Adelaide
jueves, 15 de noviembre 2007 a las 02:40:50 AM - Sydney, Melbourne, Islas Salomon, Vanuatu
jueves, 15 de noviembre 2007 a las 03:40:50 AM - Fiji
jueves, 15 de noviembre 2007 a las 04:40:50 AM - Auckland, Christchurch
miercoles, 14 de noviembre 2007 a las 04:40:50 AM - Samoa Americana
miercoles, 14 de noviembre 2007 a las 05:40:50 AM - Tahiti