REGION DE SUMBAWA, INDONESIA

domingo, 25 de noviembre 2007 a las 16:02:20 (UTC) - Tiempo Universal Coordinado
lunes, 26 de noviembre 2007 a las 12:02:20 AM hora local al epicentro
America del Norte:
domingo, 25 de noviembre 2007 a las 12:32:20 PM (NST) - Terranova (St. John's)
domingo, 25 de noviembre 2007 a las 12:02:20 PM (AST) - Atlantico (Halifax, San Juan)
domingo, 25 de noviembre 2007 a las 11:02:20 AM (EST) - Oriental (Nueva York, Toronto, Jamaica)
domingo, 25 de noviembre 2007 a las 10:02:20 AM (CST) - Central (Chicago, Cd de Mexico, Costa Rica)
domingo, 25 de noviembre 2007 a las 09:02:20 AM (MST) - Montañas (Calgary, Denver, Phoenix, Mazatlan)
domingo, 25 de noviembre 2007 a las 08:02:20 AM (PST) - Pacifico (Vancouver, Los Angeles, Tijuana)
domingo, 25 de noviembre 2007 a las 07:02:20 AM (AKST) - Alaska (Anchorage)
domingo, 25 de noviembre 2007 a las 06:02:20 AM (AHST) - Aleutianas (Adak)
domingo, 25 de noviembre 2007 a las 06:02:20 AM (HST) - Hawaii (Honolulu)
America del Sur:
domingo, 25 de noviembre 2007 a las 11:02:20 AM - Bogota, Quito, Lima
domingo, 25 de noviembre 2007 a las 12:02:20 PM - Caracas, Manaus, La Paz
domingo, 25 de noviembre 2007 a las 01:02:20 PM - Belem, Buenos Aires, Santiago
domingo, 25 de noviembre 2007 a las 02:02:20 PM - Rio de Janeiro, Sao Paulo, Montevideo
Europa:
domingo, 25 de noviembre 2007 a las 04:02:20 PM - Londres, Lisboa
domingo, 25 de noviembre 2007 a las 05:02:20 PM - Madrid, Roma, Berlin, Varsovia
domingo, 25 de noviembre 2007 a las 06:02:20 PM - Kiev, Istanbul, Atenas
domingo, 25 de noviembre 2007 a las 07:02:20 PM - Moscu, San Petersburgo
Africa:
domingo, 25 de noviembre 2007 a las 04:02:20 PM - Casablanca, Abidjan
domingo, 25 de noviembre 2007 a las 05:02:20 PM - Argel, Lagos, Kinshasa
domingo, 25 de noviembre 2007 a las 06:02:20 PM - Cairo, Lusaka, Ciudad de El Cabo
domingo, 25 de noviembre 2007 a las 07:02:20 PM - Addis Abeba, Nairobi
Asia:
domingo, 25 de noviembre 2007 a las 06:02:20 PM - Ankara, Damasco
domingo, 25 de noviembre 2007 a las 07:02:20 PM - Bagdad, Riyadh
domingo, 25 de noviembre 2007 a las 07:32:20 PM - Tehran, Mashhad
domingo, 25 de noviembre 2007 a las 08:02:20 PM - Samara, Baku, Tbilisi, Muscate
domingo, 25 de noviembre 2007 a las 08:32:20 PM - Kabul
domingo, 25 de noviembre 2007 a las 09:02:20 PM - Yekaterinburg, Tashkent, Karachi
domingo, 25 de noviembre 2007 a las 09:32:20 PM - Delhi, Bombay, Calcuta
domingo, 25 de noviembre 2007 a las 10:02:20 PM - Novosibirsk, Alma Ata, Dakha
domingo, 25 de noviembre 2007 a las 11:02:20 PM - Krasnoiarsk, Bangkok, Yakarta
lunes, 26 de noviembre 2007 a las 12:02:20 AM - Irkutsk, Beijing, Manila, Singapur
lunes, 26 de noviembre 2007 a las 01:02:20 AM - Chita, Soul, Tokyo
lunes, 26 de noviembre 2007 a las 02:02:20 AM - Vladivostok, Guam
lunes, 26 de noviembre 2007 a las 03:02:20 AM - Magadan
lunes, 26 de noviembre 2007 a las 04:02:20 AM - Petropavlovsk-Kamchatskii
Australasia/Oceania:
lunes, 26 de noviembre 2007 a las 12:02:20 AM - Perth
lunes, 26 de noviembre 2007 a las 01:32:20 AM - Darwin
lunes, 26 de noviembre 2007 a las 02:02:20 AM - Port Moresby, Brisbane
lunes, 26 de noviembre 2007 a las 02:32:20 AM - Adelaide
lunes, 26 de noviembre 2007 a las 03:02:20 AM - Sydney, Melbourne, Islas Salomon, Vanuatu
lunes, 26 de noviembre 2007 a las 04:02:20 AM - Fiji
lunes, 26 de noviembre 2007 a las 05:02:20 AM - Auckland, Christchurch
domingo, 25 de noviembre 2007 a las 05:02:20 AM - Samoa Americana
domingo, 25 de noviembre 2007 a las 06:02:20 AM - Tahiti