AL SUR DE LAS ISLAS FIJI

domingo, 09 de diciembre 2007 a las 07:28:19 (UTC) - Tiempo Universal Coordinado
domingo, 09 de diciembre 2007 a las 07:28:19 PM hora local al epicentro
America del Norte:
domingo, 09 de diciembre 2007 a las 03:58:19 AM (NST) - Terranova (St. John's)
domingo, 09 de diciembre 2007 a las 03:28:19 AM (AST) - Atlantico (Halifax, San Juan)
domingo, 09 de diciembre 2007 a las 02:28:19 AM (EST) - Oriental (Nueva York, Toronto, Jamaica)
domingo, 09 de diciembre 2007 a las 01:28:19 AM (CST) - Central (Chicago, Cd de Mexico, Costa Rica)
domingo, 09 de diciembre 2007 a las 12:28:19 AM (MST) - Montañas (Calgary, Denver, Phoenix, Mazatlan)
sabado, 08 de diciembre 2007 a las 11:28:19 PM (PST) - Pacifico (Vancouver, Los Angeles, Tijuana)
sabado, 08 de diciembre 2007 a las 10:28:19 PM (AKST) - Alaska (Anchorage)
sabado, 08 de diciembre 2007 a las 09:28:19 PM (AHST) - Aleutianas (Adak)
sabado, 08 de diciembre 2007 a las 09:28:19 PM (HST) - Hawaii (Honolulu)
America del Sur:
domingo, 09 de diciembre 2007 a las 02:28:19 AM - Bogota, Quito, Lima
domingo, 09 de diciembre 2007 a las 03:28:19 AM - Caracas, Manaus, La Paz
domingo, 09 de diciembre 2007 a las 04:28:19 AM - Belem, Buenos Aires, Santiago
domingo, 09 de diciembre 2007 a las 05:28:19 AM - Rio de Janeiro, Sao Paulo, Montevideo
Europa:
domingo, 09 de diciembre 2007 a las 07:28:19 AM - Londres, Lisboa
domingo, 09 de diciembre 2007 a las 08:28:19 AM - Madrid, Roma, Berlin, Varsovia
domingo, 09 de diciembre 2007 a las 09:28:19 AM - Kiev, Istanbul, Atenas
domingo, 09 de diciembre 2007 a las 10:28:19 AM - Moscu, San Petersburgo
Africa:
domingo, 09 de diciembre 2007 a las 07:28:19 AM - Casablanca, Abidjan
domingo, 09 de diciembre 2007 a las 08:28:19 AM - Argel, Lagos, Kinshasa
domingo, 09 de diciembre 2007 a las 09:28:19 AM - Cairo, Lusaka, Ciudad de El Cabo
domingo, 09 de diciembre 2007 a las 10:28:19 AM - Addis Abeba, Nairobi
Asia:
domingo, 09 de diciembre 2007 a las 09:28:19 AM - Ankara, Damasco
domingo, 09 de diciembre 2007 a las 10:28:19 AM - Bagdad, Riyadh
domingo, 09 de diciembre 2007 a las 10:58:19 AM - Tehran, Mashhad
domingo, 09 de diciembre 2007 a las 11:28:19 AM - Samara, Baku, Tbilisi, Muscate
domingo, 09 de diciembre 2007 a las 11:58:19 AM - Kabul
domingo, 09 de diciembre 2007 a las 12:28:19 PM - Yekaterinburg, Tashkent, Karachi
domingo, 09 de diciembre 2007 a las 12:58:19 PM - Delhi, Bombay, Calcuta
domingo, 09 de diciembre 2007 a las 01:28:19 PM - Novosibirsk, Alma Ata, Dakha
domingo, 09 de diciembre 2007 a las 02:28:19 PM - Krasnoiarsk, Bangkok, Yakarta
domingo, 09 de diciembre 2007 a las 03:28:19 PM - Irkutsk, Beijing, Manila, Singapur
domingo, 09 de diciembre 2007 a las 04:28:19 PM - Chita, Soul, Tokyo
domingo, 09 de diciembre 2007 a las 05:28:19 PM - Vladivostok, Guam
domingo, 09 de diciembre 2007 a las 06:28:19 PM - Magadan
domingo, 09 de diciembre 2007 a las 07:28:19 PM - Petropavlovsk-Kamchatskii
Australasia/Oceania:
domingo, 09 de diciembre 2007 a las 04:28:19 PM - Perth
domingo, 09 de diciembre 2007 a las 04:58:19 PM - Darwin
domingo, 09 de diciembre 2007 a las 05:28:19 PM - Port Moresby, Brisbane
domingo, 09 de diciembre 2007 a las 05:58:19 PM - Adelaide
domingo, 09 de diciembre 2007 a las 06:28:19 PM - Sydney, Melbourne, Islas Salomon, Vanuatu
domingo, 09 de diciembre 2007 a las 07:28:19 PM - Fiji
domingo, 09 de diciembre 2007 a las 08:28:19 PM - Auckland, Christchurch
sabado, 08 de diciembre 2007 a las 08:28:19 PM - Samoa Americana
sabado, 08 de diciembre 2007 a las 09:28:19 PM - Tahiti