TARAPACA, CHILE

lunes, 04 de febrero 2008 a las 17:01:29 (UTC) - Tiempo Universal Coordinado
lunes, 04 de febrero 2008 a las 02:01:29 PM hora local al epicentro
America del Norte:
lunes, 04 de febrero 2008 a las 01:31:29 PM (NST) - Terranova (St. John's)
lunes, 04 de febrero 2008 a las 01:01:29 PM (AST) - Atlantico (Halifax, San Juan)
lunes, 04 de febrero 2008 a las 12:01:29 PM (EST) - Oriental (Nueva York, Toronto, Jamaica)
lunes, 04 de febrero 2008 a las 11:01:29 AM (CST) - Central (Chicago, Cd de Mexico, Costa Rica)
lunes, 04 de febrero 2008 a las 10:01:29 AM (MST) - Montañas (Calgary, Denver, Phoenix, Mazatlan)
lunes, 04 de febrero 2008 a las 09:01:29 AM (PST) - Pacifico (Vancouver, Los Angeles, Tijuana)
lunes, 04 de febrero 2008 a las 08:01:29 AM (AKST) - Alaska (Anchorage)
lunes, 04 de febrero 2008 a las 07:01:29 AM (AHST) - Aleutianas (Adak)
lunes, 04 de febrero 2008 a las 07:01:29 AM (HST) - Hawaii (Honolulu)
America del Sur:
lunes, 04 de febrero 2008 a las 12:01:29 PM - Bogota, Quito, Lima
lunes, 04 de febrero 2008 a las 01:01:29 PM - Caracas, Manaus, La Paz
lunes, 04 de febrero 2008 a las 02:01:29 PM - Belem, Buenos Aires, Santiago
lunes, 04 de febrero 2008 a las 03:01:29 PM - Rio de Janeiro, Sao Paulo, Montevideo
Europa:
lunes, 04 de febrero 2008 a las 05:01:29 PM - Londres, Lisboa
lunes, 04 de febrero 2008 a las 06:01:29 PM - Madrid, Roma, Berlin, Varsovia
lunes, 04 de febrero 2008 a las 07:01:29 PM - Kiev, Istanbul, Atenas
lunes, 04 de febrero 2008 a las 08:01:29 PM - Moscu, San Petersburgo
Africa:
lunes, 04 de febrero 2008 a las 05:01:29 PM - Casablanca, Abidjan
lunes, 04 de febrero 2008 a las 06:01:29 PM - Argel, Lagos, Kinshasa
lunes, 04 de febrero 2008 a las 07:01:29 PM - Cairo, Lusaka, Ciudad de El Cabo
lunes, 04 de febrero 2008 a las 08:01:29 PM - Addis Abeba, Nairobi
Asia:
lunes, 04 de febrero 2008 a las 07:01:29 PM - Ankara, Damasco
lunes, 04 de febrero 2008 a las 08:01:29 PM - Bagdad, Riyadh
lunes, 04 de febrero 2008 a las 08:31:29 PM - Tehran, Mashhad
lunes, 04 de febrero 2008 a las 09:01:29 PM - Samara, Baku, Tbilisi, Muscate
lunes, 04 de febrero 2008 a las 09:31:29 PM - Kabul
lunes, 04 de febrero 2008 a las 10:01:29 PM - Yekaterinburg, Tashkent, Karachi
lunes, 04 de febrero 2008 a las 10:31:29 PM - Delhi, Bombay, Calcuta
lunes, 04 de febrero 2008 a las 11:01:29 PM - Novosibirsk, Alma Ata, Dakha
martes, 05 de febrero 2008 a las 12:01:29 AM - Krasnoiarsk, Bangkok, Yakarta
martes, 05 de febrero 2008 a las 01:01:29 AM - Irkutsk, Beijing, Manila, Singapur
martes, 05 de febrero 2008 a las 02:01:29 AM - Chita, Soul, Tokyo
martes, 05 de febrero 2008 a las 03:01:29 AM - Vladivostok, Guam
martes, 05 de febrero 2008 a las 04:01:29 AM - Magadan
martes, 05 de febrero 2008 a las 05:01:29 AM - Petropavlovsk-Kamchatskii
Australasia/Oceania:
martes, 05 de febrero 2008 a las 02:01:29 AM - Perth
martes, 05 de febrero 2008 a las 02:31:29 AM - Darwin
martes, 05 de febrero 2008 a las 03:01:29 AM - Port Moresby, Brisbane
martes, 05 de febrero 2008 a las 03:31:29 AM - Adelaide
martes, 05 de febrero 2008 a las 04:01:29 AM - Sydney, Melbourne, Islas Salomon, Vanuatu
martes, 05 de febrero 2008 a las 05:01:29 AM - Fiji
martes, 05 de febrero 2008 a las 06:01:29 AM - Auckland, Christchurch
lunes, 04 de febrero 2008 a las 06:01:29 AM - Samoa Americana
lunes, 04 de febrero 2008 a las 07:01:29 AM - Tahiti