GRECIA MERIDIONAL

jueves, 14 de febrero 2008 a las 10:09:23 (UTC) - Tiempo Universal Coordinado
jueves, 14 de febrero 2008 a las 12:09:23 PM hora local al epicentro
America del Norte:
jueves, 14 de febrero 2008 a las 06:39:23 AM (NST) - Terranova (St. John's)
jueves, 14 de febrero 2008 a las 06:09:23 AM (AST) - Atlantico (Halifax, San Juan)
jueves, 14 de febrero 2008 a las 05:09:23 AM (EST) - Oriental (Nueva York, Toronto, Jamaica)
jueves, 14 de febrero 2008 a las 04:09:23 AM (CST) - Central (Chicago, Cd de Mexico, Costa Rica)
jueves, 14 de febrero 2008 a las 03:09:23 AM (MST) - Montañas (Calgary, Denver, Phoenix, Mazatlan)
jueves, 14 de febrero 2008 a las 02:09:23 AM (PST) - Pacifico (Vancouver, Los Angeles, Tijuana)
jueves, 14 de febrero 2008 a las 01:09:23 AM (AKST) - Alaska (Anchorage)
jueves, 14 de febrero 2008 a las 12:09:23 AM (AHST) - Aleutianas (Adak)
jueves, 14 de febrero 2008 a las 12:09:23 AM (HST) - Hawaii (Honolulu)
America del Sur:
jueves, 14 de febrero 2008 a las 05:09:23 AM - Bogota, Quito, Lima
jueves, 14 de febrero 2008 a las 06:09:23 AM - Caracas, Manaus, La Paz
jueves, 14 de febrero 2008 a las 07:09:23 AM - Belem, Buenos Aires, Santiago
jueves, 14 de febrero 2008 a las 08:09:23 AM - Rio de Janeiro, Sao Paulo, Montevideo
Europa:
jueves, 14 de febrero 2008 a las 10:09:23 AM - Londres, Lisboa
jueves, 14 de febrero 2008 a las 11:09:23 AM - Madrid, Roma, Berlin, Varsovia
jueves, 14 de febrero 2008 a las 12:09:23 PM - Kiev, Istanbul, Atenas
jueves, 14 de febrero 2008 a las 01:09:23 PM - Moscu, San Petersburgo
Africa:
jueves, 14 de febrero 2008 a las 10:09:23 AM - Casablanca, Abidjan
jueves, 14 de febrero 2008 a las 11:09:23 AM - Argel, Lagos, Kinshasa
jueves, 14 de febrero 2008 a las 12:09:23 PM - Cairo, Lusaka, Ciudad de El Cabo
jueves, 14 de febrero 2008 a las 01:09:23 PM - Addis Abeba, Nairobi
Asia:
jueves, 14 de febrero 2008 a las 12:09:23 PM - Ankara, Damasco
jueves, 14 de febrero 2008 a las 01:09:23 PM - Bagdad, Riyadh
jueves, 14 de febrero 2008 a las 01:39:23 PM - Tehran, Mashhad
jueves, 14 de febrero 2008 a las 02:09:23 PM - Samara, Baku, Tbilisi, Muscate
jueves, 14 de febrero 2008 a las 02:39:23 PM - Kabul
jueves, 14 de febrero 2008 a las 03:09:23 PM - Yekaterinburg, Tashkent, Karachi
jueves, 14 de febrero 2008 a las 03:39:23 PM - Delhi, Bombay, Calcuta
jueves, 14 de febrero 2008 a las 04:09:23 PM - Novosibirsk, Alma Ata, Dakha
jueves, 14 de febrero 2008 a las 05:09:23 PM - Krasnoiarsk, Bangkok, Yakarta
jueves, 14 de febrero 2008 a las 06:09:23 PM - Irkutsk, Beijing, Manila, Singapur
jueves, 14 de febrero 2008 a las 07:09:23 PM - Chita, Soul, Tokyo
jueves, 14 de febrero 2008 a las 08:09:23 PM - Vladivostok, Guam
jueves, 14 de febrero 2008 a las 09:09:23 PM - Magadan
jueves, 14 de febrero 2008 a las 10:09:23 PM - Petropavlovsk-Kamchatskii
Australasia/Oceania:
jueves, 14 de febrero 2008 a las 07:09:23 PM - Perth
jueves, 14 de febrero 2008 a las 07:39:23 PM - Darwin
jueves, 14 de febrero 2008 a las 08:09:23 PM - Port Moresby, Brisbane
jueves, 14 de febrero 2008 a las 08:39:23 PM - Adelaide
jueves, 14 de febrero 2008 a las 09:09:23 PM - Sydney, Melbourne, Islas Salomon, Vanuatu
jueves, 14 de febrero 2008 a las 10:09:23 PM - Fiji
jueves, 14 de febrero 2008 a las 11:09:23 PM - Auckland, Christchurch
miercoles, 13 de febrero 2008 a las 11:09:23 PM - Samoa Americana
jueves, 14 de febrero 2008 a las 12:09:23 AM - Tahiti