ISLA SIMEULUE, INDONESIA

miercoles, 20 de febrero 2008 a las 08:08:30 (UTC) - Tiempo Universal Coordinado
miercoles, 20 de febrero 2008 a las 03:08:30 PM hora local al epicentro
America del Norte:
miercoles, 20 de febrero 2008 a las 04:38:30 AM (NST) - Terranova (St. John's)
miercoles, 20 de febrero 2008 a las 04:08:30 AM (AST) - Atlantico (Halifax, San Juan)
miercoles, 20 de febrero 2008 a las 03:08:30 AM (EST) - Oriental (Nueva York, Toronto, Jamaica)
miercoles, 20 de febrero 2008 a las 02:08:30 AM (CST) - Central (Chicago, Cd de Mexico, Costa Rica)
miercoles, 20 de febrero 2008 a las 01:08:30 AM (MST) - Montañas (Calgary, Denver, Phoenix, Mazatlan)
miercoles, 20 de febrero 2008 a las 12:08:30 AM (PST) - Pacifico (Vancouver, Los Angeles, Tijuana)
martes, 19 de febrero 2008 a las 11:08:30 PM (AKST) - Alaska (Anchorage)
martes, 19 de febrero 2008 a las 10:08:30 PM (AHST) - Aleutianas (Adak)
martes, 19 de febrero 2008 a las 10:08:30 PM (HST) - Hawaii (Honolulu)
America del Sur:
miercoles, 20 de febrero 2008 a las 03:08:30 AM - Bogota, Quito, Lima
miercoles, 20 de febrero 2008 a las 04:08:30 AM - Caracas, Manaus, La Paz
miercoles, 20 de febrero 2008 a las 05:08:30 AM - Belem, Buenos Aires, Santiago
miercoles, 20 de febrero 2008 a las 06:08:30 AM - Rio de Janeiro, Sao Paulo, Montevideo
Europa:
miercoles, 20 de febrero 2008 a las 08:08:30 AM - Londres, Lisboa
miercoles, 20 de febrero 2008 a las 09:08:30 AM - Madrid, Roma, Berlin, Varsovia
miercoles, 20 de febrero 2008 a las 10:08:30 AM - Kiev, Istanbul, Atenas
miercoles, 20 de febrero 2008 a las 11:08:30 AM - Moscu, San Petersburgo
Africa:
miercoles, 20 de febrero 2008 a las 08:08:30 AM - Casablanca, Abidjan
miercoles, 20 de febrero 2008 a las 09:08:30 AM - Argel, Lagos, Kinshasa
miercoles, 20 de febrero 2008 a las 10:08:30 AM - Cairo, Lusaka, Ciudad de El Cabo
miercoles, 20 de febrero 2008 a las 11:08:30 AM - Addis Abeba, Nairobi
Asia:
miercoles, 20 de febrero 2008 a las 10:08:30 AM - Ankara, Damasco
miercoles, 20 de febrero 2008 a las 11:08:30 AM - Bagdad, Riyadh
miercoles, 20 de febrero 2008 a las 11:38:30 AM - Tehran, Mashhad
miercoles, 20 de febrero 2008 a las 12:08:30 PM - Samara, Baku, Tbilisi, Muscate
miercoles, 20 de febrero 2008 a las 12:38:30 PM - Kabul
miercoles, 20 de febrero 2008 a las 01:08:30 PM - Yekaterinburg, Tashkent, Karachi
miercoles, 20 de febrero 2008 a las 01:38:30 PM - Delhi, Bombay, Calcuta
miercoles, 20 de febrero 2008 a las 02:08:30 PM - Novosibirsk, Alma Ata, Dakha
miercoles, 20 de febrero 2008 a las 03:08:30 PM - Krasnoiarsk, Bangkok, Yakarta
miercoles, 20 de febrero 2008 a las 04:08:30 PM - Irkutsk, Beijing, Manila, Singapur
miercoles, 20 de febrero 2008 a las 05:08:30 PM - Chita, Soul, Tokyo
miercoles, 20 de febrero 2008 a las 06:08:30 PM - Vladivostok, Guam
miercoles, 20 de febrero 2008 a las 07:08:30 PM - Magadan
miercoles, 20 de febrero 2008 a las 08:08:30 PM - Petropavlovsk-Kamchatskii
Australasia/Oceania:
miercoles, 20 de febrero 2008 a las 05:08:30 PM - Perth
miercoles, 20 de febrero 2008 a las 05:38:30 PM - Darwin
miercoles, 20 de febrero 2008 a las 06:08:30 PM - Port Moresby, Brisbane
miercoles, 20 de febrero 2008 a las 06:38:30 PM - Adelaide
miercoles, 20 de febrero 2008 a las 07:08:30 PM - Sydney, Melbourne, Islas Salomon, Vanuatu
miercoles, 20 de febrero 2008 a las 08:08:30 PM - Fiji
miercoles, 20 de febrero 2008 a las 09:08:30 PM - Auckland, Christchurch
martes, 19 de febrero 2008 a las 09:08:30 PM - Samoa Americana
martes, 19 de febrero 2008 a las 10:08:30 PM - Tahiti