NEVADA

jueves, 21 de febrero 2008 a las 14:16:02 (UTC) - Tiempo Universal Coordinado
jueves, 21 de febrero 2008 a las 06:16:02 AM hora local al epicentro
America del Norte:
jueves, 21 de febrero 2008 a las 10:46:02 AM (NST) - Terranova (St. John's)
jueves, 21 de febrero 2008 a las 10:16:02 AM (AST) - Atlantico (Halifax, San Juan)
jueves, 21 de febrero 2008 a las 09:16:02 AM (EST) - Oriental (Nueva York, Toronto, Jamaica)
jueves, 21 de febrero 2008 a las 08:16:02 AM (CST) - Central (Chicago, Cd de Mexico, Costa Rica)
jueves, 21 de febrero 2008 a las 07:16:02 AM (MST) - Montañas (Calgary, Denver, Phoenix, Mazatlan)
jueves, 21 de febrero 2008 a las 06:16:02 AM (PST) - Pacifico (Vancouver, Los Angeles, Tijuana)
jueves, 21 de febrero 2008 a las 05:16:02 AM (AKST) - Alaska (Anchorage)
jueves, 21 de febrero 2008 a las 04:16:02 AM (AHST) - Aleutianas (Adak)
jueves, 21 de febrero 2008 a las 04:16:02 AM (HST) - Hawaii (Honolulu)
America del Sur:
jueves, 21 de febrero 2008 a las 09:16:02 AM - Bogota, Quito, Lima
jueves, 21 de febrero 2008 a las 10:16:02 AM - Caracas, Manaus, La Paz
jueves, 21 de febrero 2008 a las 11:16:02 AM - Belem, Buenos Aires, Santiago
jueves, 21 de febrero 2008 a las 12:16:02 PM - Rio de Janeiro, Sao Paulo, Montevideo
Europa:
jueves, 21 de febrero 2008 a las 02:16:02 PM - Londres, Lisboa
jueves, 21 de febrero 2008 a las 03:16:02 PM - Madrid, Roma, Berlin, Varsovia
jueves, 21 de febrero 2008 a las 04:16:02 PM - Kiev, Istanbul, Atenas
jueves, 21 de febrero 2008 a las 05:16:02 PM - Moscu, San Petersburgo
Africa:
jueves, 21 de febrero 2008 a las 02:16:02 PM - Casablanca, Abidjan
jueves, 21 de febrero 2008 a las 03:16:02 PM - Argel, Lagos, Kinshasa
jueves, 21 de febrero 2008 a las 04:16:02 PM - Cairo, Lusaka, Ciudad de El Cabo
jueves, 21 de febrero 2008 a las 05:16:02 PM - Addis Abeba, Nairobi
Asia:
jueves, 21 de febrero 2008 a las 04:16:02 PM - Ankara, Damasco
jueves, 21 de febrero 2008 a las 05:16:02 PM - Bagdad, Riyadh
jueves, 21 de febrero 2008 a las 05:46:02 PM - Tehran, Mashhad
jueves, 21 de febrero 2008 a las 06:16:02 PM - Samara, Baku, Tbilisi, Muscate
jueves, 21 de febrero 2008 a las 06:46:02 PM - Kabul
jueves, 21 de febrero 2008 a las 07:16:02 PM - Yekaterinburg, Tashkent, Karachi
jueves, 21 de febrero 2008 a las 07:46:02 PM - Delhi, Bombay, Calcuta
jueves, 21 de febrero 2008 a las 08:16:02 PM - Novosibirsk, Alma Ata, Dakha
jueves, 21 de febrero 2008 a las 09:16:02 PM - Krasnoiarsk, Bangkok, Yakarta
jueves, 21 de febrero 2008 a las 10:16:02 PM - Irkutsk, Beijing, Manila, Singapur
jueves, 21 de febrero 2008 a las 11:16:02 PM - Chita, Soul, Tokyo
viernes, 22 de febrero 2008 a las 12:16:02 AM - Vladivostok, Guam
viernes, 22 de febrero 2008 a las 01:16:02 AM - Magadan
viernes, 22 de febrero 2008 a las 02:16:02 AM - Petropavlovsk-Kamchatskii
Australasia/Oceania:
jueves, 21 de febrero 2008 a las 11:16:02 PM - Perth
jueves, 21 de febrero 2008 a las 11:46:02 PM - Darwin
viernes, 22 de febrero 2008 a las 12:16:02 AM - Port Moresby, Brisbane
viernes, 22 de febrero 2008 a las 12:46:02 AM - Adelaide
viernes, 22 de febrero 2008 a las 01:16:02 AM - Sydney, Melbourne, Islas Salomon, Vanuatu
viernes, 22 de febrero 2008 a las 02:16:02 AM - Fiji
viernes, 22 de febrero 2008 a las 03:16:02 AM - Auckland, Christchurch
jueves, 21 de febrero 2008 a las 03:16:02 AM - Samoa Americana
jueves, 21 de febrero 2008 a las 04:16:02 AM - Tahiti