REGION DE LAS ISLAS MENTAWAI, INDONESIA

lunes, 25 de febrero 2008 a las 08:36:35 (UTC) - Tiempo Universal Coordinado
lunes, 25 de febrero 2008 a las 03:36:35 PM hora local al epicentro
America del Norte:
lunes, 25 de febrero 2008 a las 05:06:35 AM (NST) - Terranova (St. John's)
lunes, 25 de febrero 2008 a las 04:36:35 AM (AST) - Atlantico (Halifax, San Juan)
lunes, 25 de febrero 2008 a las 03:36:35 AM (EST) - Oriental (Nueva York, Toronto, Jamaica)
lunes, 25 de febrero 2008 a las 02:36:35 AM (CST) - Central (Chicago, Cd de Mexico, Costa Rica)
lunes, 25 de febrero 2008 a las 01:36:35 AM (MST) - Montañas (Calgary, Denver, Phoenix, Mazatlan)
lunes, 25 de febrero 2008 a las 12:36:35 AM (PST) - Pacifico (Vancouver, Los Angeles, Tijuana)
domingo, 24 de febrero 2008 a las 11:36:35 PM (AKST) - Alaska (Anchorage)
domingo, 24 de febrero 2008 a las 10:36:35 PM (AHST) - Aleutianas (Adak)
domingo, 24 de febrero 2008 a las 10:36:35 PM (HST) - Hawaii (Honolulu)
America del Sur:
lunes, 25 de febrero 2008 a las 03:36:35 AM - Bogota, Quito, Lima
lunes, 25 de febrero 2008 a las 04:36:35 AM - Caracas, Manaus, La Paz
lunes, 25 de febrero 2008 a las 05:36:35 AM - Rio de Janeiro, Sao Paulo, Buenos Aires, Santiago
Europa:
lunes, 25 de febrero 2008 a las 08:36:35 AM - Londres, Lisboa
lunes, 25 de febrero 2008 a las 09:36:35 AM - Madrid, Roma, Berlin, Varsovia
lunes, 25 de febrero 2008 a las 10:36:35 AM - Kiev, Istanbul, Atenas
lunes, 25 de febrero 2008 a las 11:36:35 AM - Moscu, San Petersburgo
Africa:
lunes, 25 de febrero 2008 a las 08:36:35 AM - Casablanca, Abidjan
lunes, 25 de febrero 2008 a las 09:36:35 AM - Argel, Lagos, Kinshasa
lunes, 25 de febrero 2008 a las 10:36:35 AM - Cairo, Lusaka, Ciudad de El Cabo
lunes, 25 de febrero 2008 a las 11:36:35 AM - Addis Abeba, Nairobi
Asia:
lunes, 25 de febrero 2008 a las 10:36:35 AM - Ankara, Damasco
lunes, 25 de febrero 2008 a las 11:36:35 AM - Bagdad, Riyadh
lunes, 25 de febrero 2008 a las 12:06:35 PM - Tehran, Mashhad
lunes, 25 de febrero 2008 a las 12:36:35 PM - Samara, Baku, Tbilisi, Muscate
lunes, 25 de febrero 2008 a las 01:06:35 PM - Kabul
lunes, 25 de febrero 2008 a las 01:36:35 PM - Yekaterinburg, Tashkent, Karachi
lunes, 25 de febrero 2008 a las 02:06:35 PM - Delhi, Bombay, Calcuta
lunes, 25 de febrero 2008 a las 02:36:35 PM - Novosibirsk, Alma Ata, Dakha
lunes, 25 de febrero 2008 a las 03:36:35 PM - Krasnoiarsk, Bangkok, Yakarta
lunes, 25 de febrero 2008 a las 04:36:35 PM - Irkutsk, Beijing, Manila, Singapur
lunes, 25 de febrero 2008 a las 05:36:35 PM - Chita, Soul, Tokyo
lunes, 25 de febrero 2008 a las 06:36:35 PM - Vladivostok, Guam
lunes, 25 de febrero 2008 a las 07:36:35 PM - Magadan
lunes, 25 de febrero 2008 a las 08:36:35 PM - Petropavlovsk-Kamchatskii
Australasia/Oceania:
lunes, 25 de febrero 2008 a las 05:36:35 PM - Perth
lunes, 25 de febrero 2008 a las 06:06:35 PM - Darwin
lunes, 25 de febrero 2008 a las 06:36:35 PM - Port Moresby, Brisbane
lunes, 25 de febrero 2008 a las 07:06:35 PM - Adelaide
lunes, 25 de febrero 2008 a las 07:36:35 PM - Sydney, Melbourne, Islas Salomon, Vanuatu
lunes, 25 de febrero 2008 a las 08:36:35 PM - Fiji
lunes, 25 de febrero 2008 a las 09:36:35 PM - Auckland, Christchurch
domingo, 24 de febrero 2008 a las 09:36:35 PM - Samoa Americana
domingo, 24 de febrero 2008 a las 10:36:35 PM - Tahiti