INGLATERRA, REINO UNIDO

miercoles, 27 de febrero 2008 a las 00:56:47 (UTC) - Tiempo Universal Coordinado
miercoles, 27 de febrero 2008 a las 12:56:47 AM hora local al epicentro
America del Norte:
martes, 26 de febrero 2008 a las 09:26:47 PM (NST) - Terranova (St. John's)
martes, 26 de febrero 2008 a las 08:56:47 PM (AST) - Atlantico (Halifax, San Juan)
martes, 26 de febrero 2008 a las 07:56:47 PM (EST) - Oriental (Nueva York, Toronto, Jamaica)
martes, 26 de febrero 2008 a las 06:56:47 PM (CST) - Central (Chicago, Cd de Mexico, Costa Rica)
martes, 26 de febrero 2008 a las 05:56:47 PM (MST) - Montañas (Calgary, Denver, Phoenix, Mazatlan)
martes, 26 de febrero 2008 a las 04:56:47 PM (PST) - Pacifico (Vancouver, Los Angeles, Tijuana)
martes, 26 de febrero 2008 a las 03:56:47 PM (AKST) - Alaska (Anchorage)
martes, 26 de febrero 2008 a las 02:56:47 PM (AHST) - Aleutianas (Adak)
martes, 26 de febrero 2008 a las 02:56:47 PM (HST) - Hawaii (Honolulu)
America del Sur:
martes, 26 de febrero 2008 a las 07:56:47 PM - Bogota, Quito, Lima
martes, 26 de febrero 2008 a las 08:56:47 PM - Caracas, Manaus, La Paz
martes, 26 de febrero 2008 a las 09:56:47 PM - Rio de Janeiro, Sao Paulo, Buenos Aires, Santiago
Europa:
miercoles, 27 de febrero 2008 a las 12:56:47 AM - Londres, Lisboa
miercoles, 27 de febrero 2008 a las 01:56:47 AM - Madrid, Roma, Berlin, Varsovia
miercoles, 27 de febrero 2008 a las 02:56:47 AM - Kiev, Istanbul, Atenas
miercoles, 27 de febrero 2008 a las 03:56:47 AM - Moscu, San Petersburgo
Africa:
miercoles, 27 de febrero 2008 a las 12:56:47 AM - Casablanca, Abidjan
miercoles, 27 de febrero 2008 a las 01:56:47 AM - Argel, Lagos, Kinshasa
miercoles, 27 de febrero 2008 a las 02:56:47 AM - Cairo, Lusaka, Ciudad de El Cabo
miercoles, 27 de febrero 2008 a las 03:56:47 AM - Addis Abeba, Nairobi
Asia:
miercoles, 27 de febrero 2008 a las 02:56:47 AM - Ankara, Damasco
miercoles, 27 de febrero 2008 a las 03:56:47 AM - Bagdad, Riyadh
miercoles, 27 de febrero 2008 a las 04:26:47 AM - Tehran, Mashhad
miercoles, 27 de febrero 2008 a las 04:56:47 AM - Samara, Baku, Tbilisi, Muscate
miercoles, 27 de febrero 2008 a las 05:26:47 AM - Kabul
miercoles, 27 de febrero 2008 a las 05:56:47 AM - Yekaterinburg, Tashkent, Karachi
miercoles, 27 de febrero 2008 a las 06:26:47 AM - Delhi, Bombay, Calcuta
miercoles, 27 de febrero 2008 a las 06:56:47 AM - Novosibirsk, Alma Ata, Dakha
miercoles, 27 de febrero 2008 a las 07:56:47 AM - Krasnoiarsk, Bangkok, Yakarta
miercoles, 27 de febrero 2008 a las 08:56:47 AM - Irkutsk, Beijing, Manila, Singapur
miercoles, 27 de febrero 2008 a las 09:56:47 AM - Chita, Soul, Tokyo
miercoles, 27 de febrero 2008 a las 10:56:47 AM - Vladivostok, Guam
miercoles, 27 de febrero 2008 a las 11:56:47 AM - Magadan
miercoles, 27 de febrero 2008 a las 12:56:47 PM - Petropavlovsk-Kamchatskii
Australasia/Oceania:
miercoles, 27 de febrero 2008 a las 09:56:47 AM - Perth
miercoles, 27 de febrero 2008 a las 10:26:47 AM - Darwin
miercoles, 27 de febrero 2008 a las 10:56:47 AM - Port Moresby, Brisbane
miercoles, 27 de febrero 2008 a las 11:26:47 AM - Adelaide
miercoles, 27 de febrero 2008 a las 11:56:47 AM - Sydney, Melbourne, Islas Salomon, Vanuatu
miercoles, 27 de febrero 2008 a las 12:56:47 PM - Fiji
miercoles, 27 de febrero 2008 a las 01:56:47 PM - Auckland, Christchurch
martes, 26 de febrero 2008 a las 01:56:47 PM - Samoa Americana
martes, 26 de febrero 2008 a las 02:56:47 PM - Tahiti