SICHUAN ORIENTAL, CHINA

lunes, 12 de mayo 2008 a las 06:28:01 (UTC) - Tiempo Universal Coordinado
lunes, 12 de mayo 2008 a las 02:28:01 PM hora local al epicentro
America del Norte:
lunes, 12 de mayo 2008 a las 03:58:01 AM (NDT) - Terranova--verano (St. John's)
lunes, 12 de mayo 2008 a las 03:28:01 AM (ADT) - Atlantico--verano (Halifax)
lunes, 12 de mayo 2008 a las 02:28:01 AM (AST) - Atlantico (San Juan)
lunes, 12 de mayo 2008 a las 02:28:01 AM (EDT) - Oriental--verano (Nueva York, Toronto)
lunes, 12 de mayo 2008 a las 01:28:01 AM (EST) - Oriental (Jamaica)
lunes, 12 de mayo 2008 a las 01:28:01 AM (CDT) - Central--verano (Winnipeg, Chicago, Cd de Mexico)
lunes, 12 de mayo 2008 a las 12:28:01 AM (CST) - Central (Regina, Costa Rica)
lunes, 12 de mayo 2008 a las 12:28:01 AM (MDT) - Montañas--verano (Calgary, Denver, Mazatlan)
domingo, 11 de mayo 2008 a las 11:28:01 PM (MST) - Montañas (Phoenix)
domingo, 11 de mayo 2008 a las 11:28:01 PM (PDT) - Pacifico--verano (Vancouver, Los Angeles, Tijuana)
domingo, 11 de mayo 2008 a las 10:28:01 PM (AKDT) - Alaska--verano (Anchorage)
domingo, 11 de mayo 2008 a las 09:28:01 PM (AHDT) - Aleutianas--verano (Adak)
domingo, 11 de mayo 2008 a las 08:28:01 PM (HST) - Hawaii (Honolulu)
America del Sur:
lunes, 12 de mayo 2008 a las 01:28:01 AM - Bogota, Quito, Lima
lunes, 12 de mayo 2008 a las 02:28:01 AM - Caracas, Manaus, La Paz, Santiago
lunes, 12 de mayo 2008 a las 03:28:01 AM - Rio de Janeiro, Sao Paulo, Buenos Aires
Europa:
lunes, 12 de mayo 2008 a las 07:28:01 AM - Londres, Lisboa
lunes, 12 de mayo 2008 a las 08:28:01 AM - Madrid, Roma, Berlin, Varsovia
lunes, 12 de mayo 2008 a las 09:28:01 AM - Kiev, Istanbul, Atenas
lunes, 12 de mayo 2008 a las 10:28:01 AM - Moscu, San Petersburgo
Africa:
lunes, 12 de mayo 2008 a las 06:28:01 AM - Casablanca, Abidjan
lunes, 12 de mayo 2008 a las 07:28:01 AM - Argel, Lagos, Kinshasa
lunes, 12 de mayo 2008 a las 08:28:01 AM - Lusaka, Ciudad de El Cabo
lunes, 12 de mayo 2008 a las 09:28:01 AM - Cairo, Addis Abeba, Nairobi
Asia:
lunes, 12 de mayo 2008 a las 09:28:01 AM - Ankara, Damasco, Riyadh
lunes, 12 de mayo 2008 a las 09:58:01 AM - Tehran, Mashhad
lunes, 12 de mayo 2008 a las 10:28:01 AM - Bagdad, Muscate
lunes, 12 de mayo 2008 a las 10:58:01 AM - Kabul
lunes, 12 de mayo 2008 a las 11:28:01 AM - Samara, Baku, Tashkent, Karachi
lunes, 12 de mayo 2008 a las 11:58:01 AM - Delhi, Bombay, Calcuta
lunes, 12 de mayo 2008 a las 12:28:01 PM - Yekaterinburg, Alma Ata, Dakha
lunes, 12 de mayo 2008 a las 01:28:01 PM - Novosibirsk, Bangkok, Yakarta
lunes, 12 de mayo 2008 a las 02:28:01 PM - Krasnoiarsk, Beijing, Manila, Singapur
lunes, 12 de mayo 2008 a las 03:28:01 PM - Irkutsk, Soul, Tokyo
lunes, 12 de mayo 2008 a las 04:28:01 PM - Chita, Guam
lunes, 12 de mayo 2008 a las 05:28:01 PM - Vladivostok
lunes, 12 de mayo 2008 a las 06:28:01 PM - Magadan
lunes, 12 de mayo 2008 a las 07:28:01 PM - Petropavlovsk-Kamchatskii
Australasia/Oceania:
lunes, 12 de mayo 2008 a las 02:28:01 PM - Perth
lunes, 12 de mayo 2008 a las 03:58:01 PM - Darwin, Adelaide
lunes, 12 de mayo 2008 a las 04:28:01 PM - Port Moresby, Brisbane, Sydney, Melbourne
lunes, 12 de mayo 2008 a las 05:28:01 PM - Islas Salomon, Vanuatu
lunes, 12 de mayo 2008 a las 06:28:01 PM - Fiji, Auckland, Christchurch
domingo, 11 de mayo 2008 a las 07:28:01 PM - Samoa Americana
domingo, 11 de mayo 2008 a las 08:28:01 PM - Tahiti