SUMATRA MERIDIONAL, INDONESIA

sabado, 22 de noviembre 2008 a las 16:00:59 (UTC) - Tiempo Universal Coordinado
sabado, 22 de noviembre 2008 a las 11:00:59 PM hora local al epicentro
America del Norte:
sabado, 22 de noviembre 2008 a las 12:30:59 PM (NST) - Terranova (St. John's)
sabado, 22 de noviembre 2008 a las 12:00:59 PM (AST) - Atlantico (Halifax, San Juan)
sabado, 22 de noviembre 2008 a las 11:00:59 AM (EST) - Oriental (Nueva York, Toronto, Jamaica)
sabado, 22 de noviembre 2008 a las 10:00:59 AM (CST) - Central (Chicago, Cd de Mexico, Costa Rica)
sabado, 22 de noviembre 2008 a las 09:00:59 AM (MST) - Montañas (Calgary, Denver, Phoenix, Mazatlan)
sabado, 22 de noviembre 2008 a las 08:00:59 AM (PST) - Pacifico (Vancouver, Los Angeles, Tijuana)
sabado, 22 de noviembre 2008 a las 07:00:59 AM (AKST) - Alaska (Anchorage)
sabado, 22 de noviembre 2008 a las 06:00:59 AM (AHST) - Aleutianas (Adak)
sabado, 22 de noviembre 2008 a las 06:00:59 AM (HST) - Hawaii (Honolulu)
America del Sur:
sabado, 22 de noviembre 2008 a las 11:00:59 AM - Bogota, Quito, Lima
sabado, 22 de noviembre 2008 a las 12:00:59 PM - Caracas, Manaus, La Paz
sabado, 22 de noviembre 2008 a las 01:00:59 PM - Belem, Buenos Aires, Santiago
sabado, 22 de noviembre 2008 a las 02:00:59 PM - Rio de Janeiro, Sao Paulo, Montevideo
Europa:
sabado, 22 de noviembre 2008 a las 04:00:59 PM - Londres, Lisboa
sabado, 22 de noviembre 2008 a las 05:00:59 PM - Madrid, Roma, Berlin, Varsovia
sabado, 22 de noviembre 2008 a las 06:00:59 PM - Kiev, Istanbul, Atenas
sabado, 22 de noviembre 2008 a las 07:00:59 PM - Moscu, San Petersburgo
Africa:
sabado, 22 de noviembre 2008 a las 04:00:59 PM - Casablanca, Abidjan
sabado, 22 de noviembre 2008 a las 05:00:59 PM - Argel, Lagos, Kinshasa
sabado, 22 de noviembre 2008 a las 06:00:59 PM - Cairo, Lusaka, Ciudad de El Cabo
sabado, 22 de noviembre 2008 a las 07:00:59 PM - Addis Abeba, Nairobi
Asia:
sabado, 22 de noviembre 2008 a las 06:00:59 PM - Ankara, Damasco
sabado, 22 de noviembre 2008 a las 07:00:59 PM - Bagdad, Riyadh
sabado, 22 de noviembre 2008 a las 07:30:59 PM - Tehran, Mashhad
sabado, 22 de noviembre 2008 a las 08:00:59 PM - Samara, Baku, Tbilisi, Muscate
sabado, 22 de noviembre 2008 a las 08:30:59 PM - Kabul
sabado, 22 de noviembre 2008 a las 09:00:59 PM - Yekaterinburg, Tashkent, Karachi
sabado, 22 de noviembre 2008 a las 09:30:59 PM - Delhi, Bombay, Calcuta
sabado, 22 de noviembre 2008 a las 10:00:59 PM - Novosibirsk, Alma Ata, Dakha
sabado, 22 de noviembre 2008 a las 11:00:59 PM - Krasnoiarsk, Bangkok, Yakarta
domingo, 23 de noviembre 2008 a las 12:00:59 AM - Irkutsk, Beijing, Manila, Singapur
domingo, 23 de noviembre 2008 a las 01:00:59 AM - Chita, Soul, Tokyo
domingo, 23 de noviembre 2008 a las 02:00:59 AM - Vladivostok, Guam
domingo, 23 de noviembre 2008 a las 03:00:59 AM - Magadan
domingo, 23 de noviembre 2008 a las 04:00:59 AM - Petropavlovsk-Kamchatskii
Australasia/Oceania:
domingo, 23 de noviembre 2008 a las 12:00:59 AM - Perth
domingo, 23 de noviembre 2008 a las 01:30:59 AM - Darwin
domingo, 23 de noviembre 2008 a las 02:00:59 AM - Port Moresby, Brisbane
domingo, 23 de noviembre 2008 a las 02:30:59 AM - Adelaide
domingo, 23 de noviembre 2008 a las 03:00:59 AM - Sydney, Melbourne, Islas Salomon, Vanuatu
domingo, 23 de noviembre 2008 a las 04:00:59 AM - Fiji
domingo, 23 de noviembre 2008 a las 05:00:59 AM - Auckland, Christchurch
sabado, 22 de noviembre 2008 a las 05:00:59 AM - Samoa Americana
sabado, 22 de noviembre 2008 a las 06:00:59 AM - Tahiti