MAR DE OJOTSK

lunes, 24 de noviembre 2008 a las 09:02:58 (UTC) - Tiempo Universal Coordinado
lunes, 24 de noviembre 2008 a las 08:02:58 PM hora local al epicentro
America del Norte:
lunes, 24 de noviembre 2008 a las 05:32:58 AM (NST) - Terranova (St. John's)
lunes, 24 de noviembre 2008 a las 05:02:58 AM (AST) - Atlantico (Halifax, San Juan)
lunes, 24 de noviembre 2008 a las 04:02:58 AM (EST) - Oriental (Nueva York, Toronto, Jamaica)
lunes, 24 de noviembre 2008 a las 03:02:58 AM (CST) - Central (Chicago, Cd de Mexico, Costa Rica)
lunes, 24 de noviembre 2008 a las 02:02:58 AM (MST) - Montañas (Calgary, Denver, Phoenix, Mazatlan)
lunes, 24 de noviembre 2008 a las 01:02:58 AM (PST) - Pacifico (Vancouver, Los Angeles, Tijuana)
lunes, 24 de noviembre 2008 a las 12:02:58 AM (AKST) - Alaska (Anchorage)
domingo, 23 de noviembre 2008 a las 11:02:58 PM (AHST) - Aleutianas (Adak)
domingo, 23 de noviembre 2008 a las 11:02:58 PM (HST) - Hawaii (Honolulu)
America del Sur:
lunes, 24 de noviembre 2008 a las 04:02:58 AM - Bogota, Quito, Lima
lunes, 24 de noviembre 2008 a las 05:02:58 AM - Caracas, Manaus, La Paz
lunes, 24 de noviembre 2008 a las 06:02:58 AM - Belem, Buenos Aires, Santiago
lunes, 24 de noviembre 2008 a las 07:02:58 AM - Rio de Janeiro, Sao Paulo, Montevideo
Europa:
lunes, 24 de noviembre 2008 a las 09:02:58 AM - Londres, Lisboa
lunes, 24 de noviembre 2008 a las 10:02:58 AM - Madrid, Roma, Berlin, Varsovia
lunes, 24 de noviembre 2008 a las 11:02:58 AM - Kiev, Istanbul, Atenas
lunes, 24 de noviembre 2008 a las 12:02:58 PM - Moscu, San Petersburgo
Africa:
lunes, 24 de noviembre 2008 a las 09:02:58 AM - Casablanca, Abidjan
lunes, 24 de noviembre 2008 a las 10:02:58 AM - Argel, Lagos, Kinshasa
lunes, 24 de noviembre 2008 a las 11:02:58 AM - Cairo, Lusaka, Ciudad de El Cabo
lunes, 24 de noviembre 2008 a las 12:02:58 PM - Addis Abeba, Nairobi
Asia:
lunes, 24 de noviembre 2008 a las 11:02:58 AM - Ankara, Damasco
lunes, 24 de noviembre 2008 a las 12:02:58 PM - Bagdad, Riyadh
lunes, 24 de noviembre 2008 a las 12:32:58 PM - Tehran, Mashhad
lunes, 24 de noviembre 2008 a las 01:02:58 PM - Samara, Baku, Tbilisi, Muscate
lunes, 24 de noviembre 2008 a las 01:32:58 PM - Kabul
lunes, 24 de noviembre 2008 a las 02:02:58 PM - Yekaterinburg, Tashkent, Karachi
lunes, 24 de noviembre 2008 a las 02:32:58 PM - Delhi, Bombay, Calcuta
lunes, 24 de noviembre 2008 a las 03:02:58 PM - Novosibirsk, Alma Ata, Dakha
lunes, 24 de noviembre 2008 a las 04:02:58 PM - Krasnoiarsk, Bangkok, Yakarta
lunes, 24 de noviembre 2008 a las 05:02:58 PM - Irkutsk, Beijing, Manila, Singapur
lunes, 24 de noviembre 2008 a las 06:02:58 PM - Chita, Soul, Tokyo
lunes, 24 de noviembre 2008 a las 07:02:58 PM - Vladivostok, Guam
lunes, 24 de noviembre 2008 a las 08:02:58 PM - Magadan
lunes, 24 de noviembre 2008 a las 09:02:58 PM - Petropavlovsk-Kamchatskii
Australasia/Oceania:
lunes, 24 de noviembre 2008 a las 05:02:58 PM - Perth
lunes, 24 de noviembre 2008 a las 06:32:58 PM - Darwin
lunes, 24 de noviembre 2008 a las 07:02:58 PM - Port Moresby, Brisbane
lunes, 24 de noviembre 2008 a las 07:32:58 PM - Adelaide
lunes, 24 de noviembre 2008 a las 08:02:58 PM - Sydney, Melbourne, Islas Salomon, Vanuatu
lunes, 24 de noviembre 2008 a las 09:02:58 PM - Fiji
lunes, 24 de noviembre 2008 a las 10:02:58 PM - Auckland, Christchurch
domingo, 23 de noviembre 2008 a las 10:02:58 PM - Samoa Americana
domingo, 23 de noviembre 2008 a las 11:02:58 PM - Tahiti