COSTA RICA

jueves, 08 de enero 2009 a las 19:21:34 (UTC) - Tiempo Universal Coordinado
jueves, 08 de enero 2009 a las 01:21:34 PM hora local al epicentro
America del Norte:
jueves, 08 de enero 2009 a las 03:51:34 PM (NST) - Terranova (St. John's)
jueves, 08 de enero 2009 a las 03:21:34 PM (AST) - Atlantico (Halifax, San Juan)
jueves, 08 de enero 2009 a las 02:21:34 PM (EST) - Oriental (Nueva York, Toronto, Jamaica)
jueves, 08 de enero 2009 a las 01:21:34 PM (CST) - Central (Chicago, Cd de Mexico, Costa Rica)
jueves, 08 de enero 2009 a las 12:21:34 PM (MST) - Montañas (Calgary, Denver, Phoenix, Mazatlan)
jueves, 08 de enero 2009 a las 11:21:34 AM (PST) - Pacifico (Vancouver, Los Angeles, Tijuana)
jueves, 08 de enero 2009 a las 10:21:34 AM (AKST) - Alaska (Anchorage)
jueves, 08 de enero 2009 a las 09:21:34 AM (AHST) - Aleutianas (Adak)
jueves, 08 de enero 2009 a las 09:21:34 AM (HST) - Hawaii (Honolulu)
America del Sur:
jueves, 08 de enero 2009 a las 02:21:34 PM - Bogota, Quito, Lima
jueves, 08 de enero 2009 a las 03:21:34 PM - Caracas, Manaus, La Paz
jueves, 08 de enero 2009 a las 04:21:34 PM - Belem, Buenos Aires, Santiago
jueves, 08 de enero 2009 a las 05:21:34 PM - Rio de Janeiro, Sao Paulo, Montevideo
Europa:
jueves, 08 de enero 2009 a las 07:21:34 PM - Londres, Lisboa
jueves, 08 de enero 2009 a las 08:21:34 PM - Madrid, Roma, Berlin, Varsovia
jueves, 08 de enero 2009 a las 09:21:34 PM - Kiev, Istanbul, Atenas
jueves, 08 de enero 2009 a las 10:21:34 PM - Moscu, San Petersburgo
Africa:
jueves, 08 de enero 2009 a las 07:21:34 PM - Casablanca, Abidjan
jueves, 08 de enero 2009 a las 08:21:34 PM - Argel, Lagos, Kinshasa
jueves, 08 de enero 2009 a las 09:21:34 PM - Cairo, Lusaka, Ciudad de El Cabo
jueves, 08 de enero 2009 a las 10:21:34 PM - Addis Abeba, Nairobi
Asia:
jueves, 08 de enero 2009 a las 09:21:34 PM - Ankara, Damasco
jueves, 08 de enero 2009 a las 10:21:34 PM - Bagdad, Riyadh
jueves, 08 de enero 2009 a las 10:51:34 PM - Tehran, Mashhad
jueves, 08 de enero 2009 a las 11:21:34 PM - Samara, Baku, Tbilisi, Muscate
jueves, 08 de enero 2009 a las 11:51:34 PM - Kabul
viernes, 09 de enero 2009 a las 12:21:34 AM - Yekaterinburg, Tashkent, Karachi
viernes, 09 de enero 2009 a las 12:51:34 AM - Delhi, Bombay, Calcuta
viernes, 09 de enero 2009 a las 01:21:34 AM - Novosibirsk, Alma Ata, Dakha
viernes, 09 de enero 2009 a las 02:21:34 AM - Krasnoiarsk, Bangkok, Yakarta
viernes, 09 de enero 2009 a las 03:21:34 AM - Irkutsk, Beijing, Manila, Singapur
viernes, 09 de enero 2009 a las 04:21:34 AM - Chita, Soul, Tokyo
viernes, 09 de enero 2009 a las 05:21:34 AM - Vladivostok, Guam
viernes, 09 de enero 2009 a las 06:21:34 AM - Magadan
viernes, 09 de enero 2009 a las 07:21:34 AM - Petropavlovsk-Kamchatskii
Australasia/Oceania:
viernes, 09 de enero 2009 a las 04:21:34 AM - Perth
viernes, 09 de enero 2009 a las 04:51:34 AM - Darwin
viernes, 09 de enero 2009 a las 05:21:34 AM - Port Moresby, Brisbane
viernes, 09 de enero 2009 a las 05:51:34 AM - Adelaide
viernes, 09 de enero 2009 a las 06:21:34 AM - Sydney, Melbourne, Islas Salomon, Vanuatu
viernes, 09 de enero 2009 a las 07:21:34 AM - Fiji
viernes, 09 de enero 2009 a las 08:21:34 AM - Auckland, Christchurch
jueves, 08 de enero 2009 a las 08:21:34 AM - Samoa Americana
jueves, 08 de enero 2009 a las 09:21:34 AM - Tahiti