AL SURESTE DE LAS ISLAS DE LA LEALTUD

jueves, 15 de enero 2009 a las 07:27:20 (UTC) - Tiempo Universal Coordinado
jueves, 15 de enero 2009 a las 06:27:19 PM hora local al epicentro
America del Norte:
jueves, 15 de enero 2009 a las 03:57:19 AM (NST) - Terranova (St. John's)
jueves, 15 de enero 2009 a las 03:27:19 AM (AST) - Atlantico (Halifax, San Juan)
jueves, 15 de enero 2009 a las 02:27:19 AM (EST) - Oriental (Nueva York, Toronto, Jamaica)
jueves, 15 de enero 2009 a las 01:27:19 AM (CST) - Central (Chicago, Cd de Mexico, Costa Rica)
jueves, 15 de enero 2009 a las 12:27:19 AM (MST) - Montañas (Calgary, Denver, Phoenix, Mazatlan)
miercoles, 14 de enero 2009 a las 11:27:19 PM (PST) - Pacifico (Vancouver, Los Angeles, Tijuana)
miercoles, 14 de enero 2009 a las 10:27:19 PM (AKST) - Alaska (Anchorage)
miercoles, 14 de enero 2009 a las 09:27:19 PM (AHST) - Aleutianas (Adak)
miercoles, 14 de enero 2009 a las 09:27:19 PM (HST) - Hawaii (Honolulu)
America del Sur:
jueves, 15 de enero 2009 a las 02:27:19 AM - Bogota, Quito, Lima
jueves, 15 de enero 2009 a las 03:27:19 AM - Caracas, Manaus, La Paz
jueves, 15 de enero 2009 a las 04:27:19 AM - Belem, Buenos Aires, Santiago
jueves, 15 de enero 2009 a las 05:27:19 AM - Rio de Janeiro, Sao Paulo, Montevideo
Europa:
jueves, 15 de enero 2009 a las 07:27:19 AM - Londres, Lisboa
jueves, 15 de enero 2009 a las 08:27:19 AM - Madrid, Roma, Berlin, Varsovia
jueves, 15 de enero 2009 a las 09:27:19 AM - Kiev, Istanbul, Atenas
jueves, 15 de enero 2009 a las 10:27:19 AM - Moscu, San Petersburgo
Africa:
jueves, 15 de enero 2009 a las 07:27:19 AM - Casablanca, Abidjan
jueves, 15 de enero 2009 a las 08:27:19 AM - Argel, Lagos, Kinshasa
jueves, 15 de enero 2009 a las 09:27:19 AM - Cairo, Lusaka, Ciudad de El Cabo
jueves, 15 de enero 2009 a las 10:27:19 AM - Addis Abeba, Nairobi
Asia:
jueves, 15 de enero 2009 a las 09:27:19 AM - Ankara, Damasco
jueves, 15 de enero 2009 a las 10:27:19 AM - Bagdad, Riyadh
jueves, 15 de enero 2009 a las 10:57:19 AM - Tehran, Mashhad
jueves, 15 de enero 2009 a las 11:27:19 AM - Samara, Baku, Tbilisi, Muscate
jueves, 15 de enero 2009 a las 11:57:19 AM - Kabul
jueves, 15 de enero 2009 a las 12:27:19 PM - Yekaterinburg, Tashkent, Karachi
jueves, 15 de enero 2009 a las 12:57:19 PM - Delhi, Bombay, Calcuta
jueves, 15 de enero 2009 a las 01:27:19 PM - Novosibirsk, Alma Ata, Dakha
jueves, 15 de enero 2009 a las 02:27:19 PM - Krasnoiarsk, Bangkok, Yakarta
jueves, 15 de enero 2009 a las 03:27:19 PM - Irkutsk, Beijing, Manila, Singapur
jueves, 15 de enero 2009 a las 04:27:19 PM - Chita, Soul, Tokyo
jueves, 15 de enero 2009 a las 05:27:19 PM - Vladivostok, Guam
jueves, 15 de enero 2009 a las 06:27:19 PM - Magadan
jueves, 15 de enero 2009 a las 07:27:19 PM - Petropavlovsk-Kamchatskii
Australasia/Oceania:
jueves, 15 de enero 2009 a las 04:27:19 PM - Perth
jueves, 15 de enero 2009 a las 04:57:19 PM - Darwin
jueves, 15 de enero 2009 a las 05:27:19 PM - Port Moresby, Brisbane
jueves, 15 de enero 2009 a las 05:57:19 PM - Adelaide
jueves, 15 de enero 2009 a las 06:27:19 PM - Sydney, Melbourne, Islas Salomon, Vanuatu
jueves, 15 de enero 2009 a las 07:27:19 PM - Fiji
jueves, 15 de enero 2009 a las 08:27:19 PM - Auckland, Christchurch
miercoles, 14 de enero 2009 a las 08:27:20 PM - Samoa Americana
miercoles, 14 de enero 2009 a las 09:27:19 PM - Tahiti