ISLAS KERMADAC, NUEVA ZELANDA

domingo, 18 de enero 2009 a las 14:11:48 (UTC) - Tiempo Universal Coordinado
lunes, 19 de enero 2009 a las 02:11:48 AM hora local al epicentro
America del Norte:
domingo, 18 de enero 2009 a las 10:41:48 AM (NST) - Terranova (St. John's)
domingo, 18 de enero 2009 a las 10:11:48 AM (AST) - Atlantico (Halifax, San Juan)
domingo, 18 de enero 2009 a las 09:11:48 AM (EST) - Oriental (Nueva York, Toronto, Jamaica)
domingo, 18 de enero 2009 a las 08:11:48 AM (CST) - Central (Chicago, Cd de Mexico, Costa Rica)
domingo, 18 de enero 2009 a las 07:11:48 AM (MST) - Montañas (Calgary, Denver, Phoenix, Mazatlan)
domingo, 18 de enero 2009 a las 06:11:48 AM (PST) - Pacifico (Vancouver, Los Angeles, Tijuana)
domingo, 18 de enero 2009 a las 05:11:48 AM (AKST) - Alaska (Anchorage)
domingo, 18 de enero 2009 a las 04:11:48 AM (AHST) - Aleutianas (Adak)
domingo, 18 de enero 2009 a las 04:11:48 AM (HST) - Hawaii (Honolulu)
America del Sur:
domingo, 18 de enero 2009 a las 09:11:48 AM - Bogota, Quito, Lima
domingo, 18 de enero 2009 a las 10:11:48 AM - Caracas, Manaus, La Paz
domingo, 18 de enero 2009 a las 11:11:48 AM - Belem, Buenos Aires, Santiago
domingo, 18 de enero 2009 a las 12:11:48 PM - Rio de Janeiro, Sao Paulo, Montevideo
Europa:
domingo, 18 de enero 2009 a las 02:11:48 PM - Londres, Lisboa
domingo, 18 de enero 2009 a las 03:11:48 PM - Madrid, Roma, Berlin, Varsovia
domingo, 18 de enero 2009 a las 04:11:48 PM - Kiev, Istanbul, Atenas
domingo, 18 de enero 2009 a las 05:11:48 PM - Moscu, San Petersburgo
Africa:
domingo, 18 de enero 2009 a las 02:11:48 PM - Casablanca, Abidjan
domingo, 18 de enero 2009 a las 03:11:48 PM - Argel, Lagos, Kinshasa
domingo, 18 de enero 2009 a las 04:11:48 PM - Cairo, Lusaka, Ciudad de El Cabo
domingo, 18 de enero 2009 a las 05:11:48 PM - Addis Abeba, Nairobi
Asia:
domingo, 18 de enero 2009 a las 04:11:48 PM - Ankara, Damasco
domingo, 18 de enero 2009 a las 05:11:48 PM - Bagdad, Riyadh
domingo, 18 de enero 2009 a las 05:41:48 PM - Tehran, Mashhad
domingo, 18 de enero 2009 a las 06:11:48 PM - Samara, Baku, Tbilisi, Muscate
domingo, 18 de enero 2009 a las 06:41:48 PM - Kabul
domingo, 18 de enero 2009 a las 07:11:48 PM - Yekaterinburg, Tashkent, Karachi
domingo, 18 de enero 2009 a las 07:41:48 PM - Delhi, Bombay, Calcuta
domingo, 18 de enero 2009 a las 08:11:48 PM - Novosibirsk, Alma Ata, Dakha
domingo, 18 de enero 2009 a las 09:11:48 PM - Krasnoiarsk, Bangkok, Yakarta
domingo, 18 de enero 2009 a las 10:11:48 PM - Irkutsk, Beijing, Manila, Singapur
domingo, 18 de enero 2009 a las 11:11:48 PM - Chita, Soul, Tokyo
lunes, 19 de enero 2009 a las 12:11:48 AM - Vladivostok, Guam
lunes, 19 de enero 2009 a las 01:11:48 AM - Magadan
lunes, 19 de enero 2009 a las 02:11:48 AM - Petropavlovsk-Kamchatskii
Australasia/Oceania:
domingo, 18 de enero 2009 a las 11:11:48 PM - Perth
domingo, 18 de enero 2009 a las 11:41:48 PM - Darwin
lunes, 19 de enero 2009 a las 12:11:48 AM - Port Moresby, Brisbane
lunes, 19 de enero 2009 a las 12:41:48 AM - Adelaide
lunes, 19 de enero 2009 a las 01:11:48 AM - Sydney, Melbourne, Islas Salomon, Vanuatu
lunes, 19 de enero 2009 a las 02:11:48 AM - Fiji
lunes, 19 de enero 2009 a las 03:11:48 AM - Auckland, Christchurch
domingo, 18 de enero 2009 a las 03:11:48 AM - Samoa Americana
domingo, 18 de enero 2009 a las 04:11:48 AM - Tahiti