REGION DE LAS ISLAS KERMADAC

miercoles, 18 de febrero 2009 a las 21:53:45 (UTC) - Tiempo Universal Coordinado
jueves, 19 de febrero 2009 a las 09:53:45 AM hora local al epicentro
America del Norte:
miercoles, 18 de febrero 2009 a las 06:23:45 PM (NST) - Terranova (St. John's)
miercoles, 18 de febrero 2009 a las 05:53:45 PM (AST) - Atlantico (Halifax, San Juan)
miercoles, 18 de febrero 2009 a las 04:53:45 PM (EST) - Oriental (Nueva York, Toronto, Jamaica)
miercoles, 18 de febrero 2009 a las 03:53:45 PM (CST) - Central (Chicago, Cd de Mexico, Costa Rica)
miercoles, 18 de febrero 2009 a las 02:53:45 PM (MST) - Montañas (Calgary, Denver, Phoenix, Mazatlan)
miercoles, 18 de febrero 2009 a las 01:53:45 PM (PST) - Pacifico (Vancouver, Los Angeles, Tijuana)
miercoles, 18 de febrero 2009 a las 12:53:45 PM (AKST) - Alaska (Anchorage)
miercoles, 18 de febrero 2009 a las 11:53:45 AM (AHST) - Aleutianas (Adak)
miercoles, 18 de febrero 2009 a las 11:53:45 AM (HST) - Hawaii (Honolulu)
America del Sur:
miercoles, 18 de febrero 2009 a las 04:53:45 PM - Bogota, Quito, Lima
miercoles, 18 de febrero 2009 a las 05:53:45 PM - Caracas, Manaus, La Paz
miercoles, 18 de febrero 2009 a las 06:53:45 PM - Belem, Buenos Aires, Santiago
miercoles, 18 de febrero 2009 a las 07:53:45 PM - Rio de Janeiro, Sao Paulo, Montevideo
Europa:
miercoles, 18 de febrero 2009 a las 09:53:45 PM - Londres, Lisboa
miercoles, 18 de febrero 2009 a las 10:53:45 PM - Madrid, Roma, Berlin, Varsovia
miercoles, 18 de febrero 2009 a las 11:53:45 PM - Kiev, Istanbul, Atenas
jueves, 19 de febrero 2009 a las 12:53:45 AM - Moscu, San Petersburgo
Africa:
miercoles, 18 de febrero 2009 a las 09:53:45 PM - Casablanca, Abidjan
miercoles, 18 de febrero 2009 a las 10:53:45 PM - Argel, Lagos, Kinshasa
miercoles, 18 de febrero 2009 a las 11:53:45 PM - Cairo, Lusaka, Ciudad de El Cabo
jueves, 19 de febrero 2009 a las 12:53:45 AM - Addis Abeba, Nairobi
Asia:
miercoles, 18 de febrero 2009 a las 11:53:45 PM - Ankara, Damasco
jueves, 19 de febrero 2009 a las 12:53:45 AM - Bagdad, Riyadh
jueves, 19 de febrero 2009 a las 01:23:45 AM - Tehran, Mashhad
jueves, 19 de febrero 2009 a las 01:53:45 AM - Samara, Baku, Tbilisi, Muscate
jueves, 19 de febrero 2009 a las 02:23:45 AM - Kabul
jueves, 19 de febrero 2009 a las 02:53:45 AM - Yekaterinburg, Tashkent, Karachi
jueves, 19 de febrero 2009 a las 03:23:45 AM - Delhi, Bombay, Calcuta
jueves, 19 de febrero 2009 a las 03:53:45 AM - Novosibirsk, Alma Ata, Dakha
jueves, 19 de febrero 2009 a las 04:53:45 AM - Krasnoiarsk, Bangkok, Yakarta
jueves, 19 de febrero 2009 a las 05:53:45 AM - Irkutsk, Beijing, Manila, Singapur
jueves, 19 de febrero 2009 a las 06:53:45 AM - Chita, Soul, Tokyo
jueves, 19 de febrero 2009 a las 07:53:45 AM - Vladivostok, Guam
jueves, 19 de febrero 2009 a las 08:53:45 AM - Magadan
jueves, 19 de febrero 2009 a las 09:53:45 AM - Petropavlovsk-Kamchatskii
Australasia/Oceania:
jueves, 19 de febrero 2009 a las 06:53:45 AM - Perth
jueves, 19 de febrero 2009 a las 07:23:45 AM - Darwin
jueves, 19 de febrero 2009 a las 07:53:45 AM - Port Moresby, Brisbane
jueves, 19 de febrero 2009 a las 08:23:45 AM - Adelaide
jueves, 19 de febrero 2009 a las 08:53:45 AM - Sydney, Melbourne, Islas Salomon, Vanuatu
jueves, 19 de febrero 2009 a las 09:53:45 AM - Fiji
jueves, 19 de febrero 2009 a las 10:53:45 AM - Auckland, Christchurch
miercoles, 18 de febrero 2009 a las 10:53:45 AM - Samoa Americana
miercoles, 18 de febrero 2009 a las 11:53:45 AM - Tahiti