REGION ARCHIPIELAGO DE LA REINA CARLOTA

martes, 17 de noviembre 2009 a las 15:30:45 (UTC) - Tiempo Universal Coordinado
martes, 17 de noviembre 2009 a las 07:30:45 AM hora local al epicentro
America del Norte:
martes, 17 de noviembre 2009 a las 12:00:45 PM (NST) - Terranova (St. John's)
martes, 17 de noviembre 2009 a las 11:30:45 AM (AST) - Atlantico (Halifax, San Juan)
martes, 17 de noviembre 2009 a las 10:30:45 AM (EST) - Oriental (Nueva York, Toronto, Jamaica)
martes, 17 de noviembre 2009 a las 09:30:45 AM (CST) - Central (Chicago, Cd de Mexico, Costa Rica)
martes, 17 de noviembre 2009 a las 08:30:45 AM (MST) - Montañas (Calgary, Denver, Phoenix, Mazatlan)
martes, 17 de noviembre 2009 a las 07:30:45 AM (PST) - Pacifico (Vancouver, Los Angeles, Tijuana)
martes, 17 de noviembre 2009 a las 06:30:45 AM (AKST) - Alaska (Anchorage)
martes, 17 de noviembre 2009 a las 05:30:45 AM (AHST) - Aleutianas (Adak)
martes, 17 de noviembre 2009 a las 05:30:45 AM (HST) - Hawaii (Honolulu)
America del Sur:
martes, 17 de noviembre 2009 a las 10:30:45 AM - Bogota, Quito, Lima
martes, 17 de noviembre 2009 a las 11:30:45 AM - Caracas, Manaus, La Paz
martes, 17 de noviembre 2009 a las 12:30:45 PM - Belem, Buenos Aires, Santiago
martes, 17 de noviembre 2009 a las 01:30:45 PM - Rio de Janeiro, Sao Paulo, Montevideo
Europa:
martes, 17 de noviembre 2009 a las 03:30:45 PM - Londres, Lisboa
martes, 17 de noviembre 2009 a las 04:30:45 PM - Madrid, Roma, Berlin, Varsovia
martes, 17 de noviembre 2009 a las 05:30:45 PM - Kiev, Istanbul, Atenas
martes, 17 de noviembre 2009 a las 06:30:45 PM - Moscu, San Petersburgo
Africa:
martes, 17 de noviembre 2009 a las 03:30:45 PM - Casablanca, Abidjan
martes, 17 de noviembre 2009 a las 04:30:45 PM - Argel, Lagos, Kinshasa
martes, 17 de noviembre 2009 a las 05:30:45 PM - Cairo, Lusaka, Ciudad de El Cabo
martes, 17 de noviembre 2009 a las 06:30:45 PM - Addis Abeba, Nairobi
Asia:
martes, 17 de noviembre 2009 a las 05:30:45 PM - Ankara, Damasco
martes, 17 de noviembre 2009 a las 06:30:45 PM - Bagdad, Riyadh
martes, 17 de noviembre 2009 a las 07:00:45 PM - Tehran, Mashhad
martes, 17 de noviembre 2009 a las 07:30:45 PM - Samara, Baku, Tbilisi, Muscate
martes, 17 de noviembre 2009 a las 08:00:45 PM - Kabul
martes, 17 de noviembre 2009 a las 08:30:45 PM - Yekaterinburg, Tashkent, Karachi
martes, 17 de noviembre 2009 a las 09:00:45 PM - Delhi, Bombay, Calcuta
martes, 17 de noviembre 2009 a las 09:30:45 PM - Novosibirsk, Alma Ata, Dakha
martes, 17 de noviembre 2009 a las 10:30:45 PM - Krasnoiarsk, Bangkok, Yakarta
martes, 17 de noviembre 2009 a las 11:30:45 PM - Irkutsk, Beijing, Manila, Singapur
miercoles, 18 de noviembre 2009 a las 12:30:45 AM - Chita, Soul, Tokyo
miercoles, 18 de noviembre 2009 a las 01:30:45 AM - Vladivostok, Guam
miercoles, 18 de noviembre 2009 a las 02:30:45 AM - Magadan
miercoles, 18 de noviembre 2009 a las 03:30:45 AM - Petropavlovsk-Kamchatskii
Australasia/Oceania:
martes, 17 de noviembre 2009 a las 11:30:45 PM - Perth
miercoles, 18 de noviembre 2009 a las 01:00:45 AM - Darwin
miercoles, 18 de noviembre 2009 a las 01:30:45 AM - Port Moresby, Brisbane
miercoles, 18 de noviembre 2009 a las 02:00:45 AM - Adelaide
miercoles, 18 de noviembre 2009 a las 02:30:45 AM - Sydney, Melbourne, Islas Salomon, Vanuatu
miercoles, 18 de noviembre 2009 a las 03:30:45 AM - Fiji
miercoles, 18 de noviembre 2009 a las 04:30:45 AM - Auckland, Christchurch
martes, 17 de noviembre 2009 a las 04:30:45 AM - Samoa Americana
martes, 17 de noviembre 2009 a las 05:30:45 AM - Tahiti