TONGA

martes, 24 de noviembre 2009 a las 12:47:16 (UTC) - Tiempo Universal Coordinado
miercoles, 25 de noviembre 2009 a las 02:47:16 AM hora local al epicentro
America del Norte:
martes, 24 de noviembre 2009 a las 09:17:16 AM (NST) - Terranova (St. John's)
martes, 24 de noviembre 2009 a las 08:47:16 AM (AST) - Atlantico (Halifax, San Juan)
martes, 24 de noviembre 2009 a las 07:47:16 AM (EST) - Oriental (Nueva York, Toronto, Jamaica)
martes, 24 de noviembre 2009 a las 06:47:16 AM (CST) - Central (Chicago, Cd de Mexico, Costa Rica)
martes, 24 de noviembre 2009 a las 05:47:16 AM (MST) - Montañas (Calgary, Denver, Phoenix, Mazatlan)
martes, 24 de noviembre 2009 a las 04:47:16 AM (PST) - Pacifico (Vancouver, Los Angeles, Tijuana)
martes, 24 de noviembre 2009 a las 03:47:16 AM (AKST) - Alaska (Anchorage)
martes, 24 de noviembre 2009 a las 02:47:16 AM (AHST) - Aleutianas (Adak)
martes, 24 de noviembre 2009 a las 02:47:16 AM (HST) - Hawaii (Honolulu)
America del Sur:
martes, 24 de noviembre 2009 a las 07:47:16 AM - Bogota, Quito, Lima
martes, 24 de noviembre 2009 a las 08:47:16 AM - Caracas, Manaus, La Paz
martes, 24 de noviembre 2009 a las 09:47:16 AM - Belem, Buenos Aires, Santiago
martes, 24 de noviembre 2009 a las 10:47:16 AM - Rio de Janeiro, Sao Paulo, Montevideo
Europa:
martes, 24 de noviembre 2009 a las 12:47:16 PM - Londres, Lisboa
martes, 24 de noviembre 2009 a las 01:47:16 PM - Madrid, Roma, Berlin, Varsovia
martes, 24 de noviembre 2009 a las 02:47:16 PM - Kiev, Istanbul, Atenas
martes, 24 de noviembre 2009 a las 03:47:16 PM - Moscu, San Petersburgo
Africa:
martes, 24 de noviembre 2009 a las 12:47:16 PM - Casablanca, Abidjan
martes, 24 de noviembre 2009 a las 01:47:16 PM - Argel, Lagos, Kinshasa
martes, 24 de noviembre 2009 a las 02:47:16 PM - Cairo, Lusaka, Ciudad de El Cabo
martes, 24 de noviembre 2009 a las 03:47:16 PM - Addis Abeba, Nairobi
Asia:
martes, 24 de noviembre 2009 a las 02:47:16 PM - Ankara, Damasco
martes, 24 de noviembre 2009 a las 03:47:16 PM - Bagdad, Riyadh
martes, 24 de noviembre 2009 a las 04:17:16 PM - Tehran, Mashhad
martes, 24 de noviembre 2009 a las 04:47:16 PM - Samara, Baku, Tbilisi, Muscate
martes, 24 de noviembre 2009 a las 05:17:16 PM - Kabul
martes, 24 de noviembre 2009 a las 05:47:16 PM - Yekaterinburg, Tashkent, Karachi
martes, 24 de noviembre 2009 a las 06:17:16 PM - Delhi, Bombay, Calcuta
martes, 24 de noviembre 2009 a las 06:47:16 PM - Novosibirsk, Alma Ata, Dakha
martes, 24 de noviembre 2009 a las 07:47:16 PM - Krasnoiarsk, Bangkok, Yakarta
martes, 24 de noviembre 2009 a las 08:47:16 PM - Irkutsk, Beijing, Manila, Singapur
martes, 24 de noviembre 2009 a las 09:47:16 PM - Chita, Soul, Tokyo
martes, 24 de noviembre 2009 a las 10:47:16 PM - Vladivostok, Guam
martes, 24 de noviembre 2009 a las 11:47:16 PM - Magadan
miercoles, 25 de noviembre 2009 a las 12:47:16 AM - Petropavlovsk-Kamchatskii
Australasia/Oceania:
martes, 24 de noviembre 2009 a las 08:47:16 PM - Perth
martes, 24 de noviembre 2009 a las 10:17:16 PM - Darwin
martes, 24 de noviembre 2009 a las 10:47:16 PM - Port Moresby, Brisbane
martes, 24 de noviembre 2009 a las 11:17:16 PM - Adelaide
martes, 24 de noviembre 2009 a las 11:47:16 PM - Sydney, Melbourne, Islas Salomon, Vanuatu
miercoles, 25 de noviembre 2009 a las 12:47:16 AM - Fiji
miercoles, 25 de noviembre 2009 a las 01:47:16 AM - Auckland, Christchurch
martes, 24 de noviembre 2009 a las 01:47:16 AM - Samoa Americana
martes, 24 de noviembre 2009 a las 02:47:16 AM - Tahiti