REGION DE HAITI

martes, 12 de enero 2010 a las 21:53:10 (UTC) - Tiempo Universal Coordinado
martes, 12 de enero 2010 a las 04:53:10 PM hora local al epicentro
America del Norte:
martes, 12 de enero 2010 a las 06:23:10 PM (NST) - Terranova (St. John's)
martes, 12 de enero 2010 a las 05:53:10 PM (AST) - Atlantico (Halifax, San Juan)
martes, 12 de enero 2010 a las 04:53:10 PM (EST) - Oriental (Nueva York, Toronto, Jamaica)
martes, 12 de enero 2010 a las 03:53:10 PM (CST) - Central (Chicago, Cd de Mexico, Costa Rica)
martes, 12 de enero 2010 a las 02:53:10 PM (MST) - Montañas (Calgary, Denver, Phoenix, Mazatlan)
martes, 12 de enero 2010 a las 01:53:10 PM (PST) - Pacifico (Vancouver, Los Angeles, Tijuana)
martes, 12 de enero 2010 a las 12:53:10 PM (AKST) - Alaska (Anchorage)
martes, 12 de enero 2010 a las 11:53:10 AM (AHST) - Aleutianas (Adak)
martes, 12 de enero 2010 a las 11:53:10 AM (HST) - Hawaii (Honolulu)
America del Sur:
martes, 12 de enero 2010 a las 04:53:10 PM - Bogota, Quito, Lima
martes, 12 de enero 2010 a las 05:53:10 PM - Caracas, Manaus, La Paz
martes, 12 de enero 2010 a las 06:53:10 PM - Belem, Buenos Aires, Santiago
martes, 12 de enero 2010 a las 07:53:10 PM - Rio de Janeiro, Sao Paulo, Montevideo
Europa:
martes, 12 de enero 2010 a las 09:53:10 PM - Londres, Lisboa
martes, 12 de enero 2010 a las 10:53:10 PM - Madrid, Roma, Berlin, Varsovia
martes, 12 de enero 2010 a las 11:53:10 PM - Kiev, Istanbul, Atenas
miercoles, 13 de enero 2010 a las 12:53:10 AM - Moscu, San Petersburgo
Africa:
martes, 12 de enero 2010 a las 09:53:10 PM - Casablanca, Abidjan
martes, 12 de enero 2010 a las 10:53:10 PM - Argel, Lagos, Kinshasa
martes, 12 de enero 2010 a las 11:53:10 PM - Cairo, Lusaka, Ciudad de El Cabo
miercoles, 13 de enero 2010 a las 12:53:10 AM - Addis Abeba, Nairobi
Asia:
martes, 12 de enero 2010 a las 11:53:10 PM - Ankara, Damasco
miercoles, 13 de enero 2010 a las 12:53:10 AM - Bagdad, Riyadh
miercoles, 13 de enero 2010 a las 01:23:10 AM - Tehran, Mashhad
miercoles, 13 de enero 2010 a las 01:53:10 AM - Samara, Baku, Tbilisi, Muscate
miercoles, 13 de enero 2010 a las 02:23:10 AM - Kabul
miercoles, 13 de enero 2010 a las 02:53:10 AM - Yekaterinburg, Tashkent, Karachi
miercoles, 13 de enero 2010 a las 03:23:10 AM - Delhi, Bombay, Calcuta
miercoles, 13 de enero 2010 a las 03:53:10 AM - Novosibirsk, Alma Ata, Dakha
miercoles, 13 de enero 2010 a las 04:53:10 AM - Krasnoiarsk, Bangkok, Yakarta
miercoles, 13 de enero 2010 a las 05:53:10 AM - Irkutsk, Beijing, Manila, Singapur
miercoles, 13 de enero 2010 a las 06:53:10 AM - Chita, Soul, Tokyo
miercoles, 13 de enero 2010 a las 07:53:10 AM - Vladivostok, Guam
miercoles, 13 de enero 2010 a las 08:53:10 AM - Magadan
miercoles, 13 de enero 2010 a las 09:53:10 AM - Petropavlovsk-Kamchatskii
Australasia/Oceania:
miercoles, 13 de enero 2010 a las 06:53:10 AM - Perth
miercoles, 13 de enero 2010 a las 07:23:10 AM - Darwin
miercoles, 13 de enero 2010 a las 07:53:10 AM - Port Moresby, Brisbane
miercoles, 13 de enero 2010 a las 08:23:10 AM - Adelaide
miercoles, 13 de enero 2010 a las 08:53:10 AM - Sydney, Melbourne, Islas Salomon, Vanuatu
miercoles, 13 de enero 2010 a las 09:53:10 AM - Fiji
miercoles, 13 de enero 2010 a las 10:53:10 AM - Auckland, Christchurch
martes, 12 de enero 2010 a las 10:53:10 AM - Samoa Americana
martes, 12 de enero 2010 a las 11:53:10 AM - Tahiti