OKLAHOMA

viernes, 15 de enero 2010 a las 15:18:26 (UTC) - Tiempo Universal Coordinado
viernes, 15 de enero 2010 a las 09:18:26 AM hora local al epicentro
America del Norte:
viernes, 15 de enero 2010 a las 11:48:26 AM (NST) - Terranova (St. John's)
viernes, 15 de enero 2010 a las 11:18:26 AM (AST) - Atlantico (Halifax, San Juan)
viernes, 15 de enero 2010 a las 10:18:26 AM (EST) - Oriental (Nueva York, Toronto, Jamaica)
viernes, 15 de enero 2010 a las 09:18:26 AM (CST) - Central (Chicago, Cd de Mexico, Costa Rica)
viernes, 15 de enero 2010 a las 08:18:26 AM (MST) - Montañas (Calgary, Denver, Phoenix, Mazatlan)
viernes, 15 de enero 2010 a las 07:18:26 AM (PST) - Pacifico (Vancouver, Los Angeles, Tijuana)
viernes, 15 de enero 2010 a las 06:18:26 AM (AKST) - Alaska (Anchorage)
viernes, 15 de enero 2010 a las 05:18:26 AM (AHST) - Aleutianas (Adak)
viernes, 15 de enero 2010 a las 05:18:26 AM (HST) - Hawaii (Honolulu)
America del Sur:
viernes, 15 de enero 2010 a las 10:18:26 AM - Bogota, Quito, Lima
viernes, 15 de enero 2010 a las 11:18:26 AM - Caracas, Manaus, La Paz
viernes, 15 de enero 2010 a las 12:18:26 PM - Belem, Buenos Aires, Santiago
viernes, 15 de enero 2010 a las 01:18:26 PM - Rio de Janeiro, Sao Paulo, Montevideo
Europa:
viernes, 15 de enero 2010 a las 03:18:26 PM - Londres, Lisboa
viernes, 15 de enero 2010 a las 04:18:26 PM - Madrid, Roma, Berlin, Varsovia
viernes, 15 de enero 2010 a las 05:18:26 PM - Kiev, Istanbul, Atenas
viernes, 15 de enero 2010 a las 06:18:26 PM - Moscu, San Petersburgo
Africa:
viernes, 15 de enero 2010 a las 03:18:26 PM - Casablanca, Abidjan
viernes, 15 de enero 2010 a las 04:18:26 PM - Argel, Lagos, Kinshasa
viernes, 15 de enero 2010 a las 05:18:26 PM - Cairo, Lusaka, Ciudad de El Cabo
viernes, 15 de enero 2010 a las 06:18:26 PM - Addis Abeba, Nairobi
Asia:
viernes, 15 de enero 2010 a las 05:18:26 PM - Ankara, Damasco
viernes, 15 de enero 2010 a las 06:18:26 PM - Bagdad, Riyadh
viernes, 15 de enero 2010 a las 06:48:26 PM - Tehran, Mashhad
viernes, 15 de enero 2010 a las 07:18:26 PM - Samara, Baku, Tbilisi, Muscate
viernes, 15 de enero 2010 a las 07:48:26 PM - Kabul
viernes, 15 de enero 2010 a las 08:18:26 PM - Yekaterinburg, Tashkent, Karachi
viernes, 15 de enero 2010 a las 08:48:26 PM - Delhi, Bombay, Calcuta
viernes, 15 de enero 2010 a las 09:18:26 PM - Novosibirsk, Alma Ata, Dakha
viernes, 15 de enero 2010 a las 10:18:26 PM - Krasnoiarsk, Bangkok, Yakarta
viernes, 15 de enero 2010 a las 11:18:26 PM - Irkutsk, Beijing, Manila, Singapur
sabado, 16 de enero 2010 a las 12:18:26 AM - Chita, Soul, Tokyo
sabado, 16 de enero 2010 a las 01:18:26 AM - Vladivostok, Guam
sabado, 16 de enero 2010 a las 02:18:26 AM - Magadan
sabado, 16 de enero 2010 a las 03:18:26 AM - Petropavlovsk-Kamchatskii
Australasia/Oceania:
sabado, 16 de enero 2010 a las 12:18:26 AM - Perth
sabado, 16 de enero 2010 a las 12:48:26 AM - Darwin
sabado, 16 de enero 2010 a las 01:18:26 AM - Port Moresby, Brisbane
sabado, 16 de enero 2010 a las 01:48:26 AM - Adelaide
sabado, 16 de enero 2010 a las 02:18:26 AM - Sydney, Melbourne, Islas Salomon, Vanuatu
sabado, 16 de enero 2010 a las 03:18:26 AM - Fiji
sabado, 16 de enero 2010 a las 04:18:26 AM - Auckland, Christchurch
viernes, 15 de enero 2010 a las 04:18:26 AM - Samoa Americana
viernes, 15 de enero 2010 a las 05:18:26 AM - Tahiti