REGION DE HAITI

miercoles, 20 de enero 2010 a las 11:03:43 (UTC) - Tiempo Universal Coordinado
miercoles, 20 de enero 2010 a las 06:03:43 AM hora local al epicentro
America del Norte:
miercoles, 20 de enero 2010 a las 07:33:43 AM (NST) - Terranova (St. John's)
miercoles, 20 de enero 2010 a las 07:03:43 AM (AST) - Atlantico (Halifax, San Juan)
miercoles, 20 de enero 2010 a las 06:03:43 AM (EST) - Oriental (Nueva York, Toronto, Jamaica)
miercoles, 20 de enero 2010 a las 05:03:43 AM (CST) - Central (Chicago, Cd de Mexico, Costa Rica)
miercoles, 20 de enero 2010 a las 04:03:43 AM (MST) - Montañas (Calgary, Denver, Phoenix, Mazatlan)
miercoles, 20 de enero 2010 a las 03:03:43 AM (PST) - Pacifico (Vancouver, Los Angeles, Tijuana)
miercoles, 20 de enero 2010 a las 02:03:43 AM (AKST) - Alaska (Anchorage)
miercoles, 20 de enero 2010 a las 01:03:43 AM (AHST) - Aleutianas (Adak)
miercoles, 20 de enero 2010 a las 01:03:43 AM (HST) - Hawaii (Honolulu)
America del Sur:
miercoles, 20 de enero 2010 a las 06:03:43 AM - Bogota, Quito, Lima
miercoles, 20 de enero 2010 a las 07:03:43 AM - Caracas, Manaus, La Paz
miercoles, 20 de enero 2010 a las 08:03:43 AM - Belem, Buenos Aires, Santiago
miercoles, 20 de enero 2010 a las 09:03:43 AM - Rio de Janeiro, Sao Paulo, Montevideo
Europa:
miercoles, 20 de enero 2010 a las 11:03:43 AM - Londres, Lisboa
miercoles, 20 de enero 2010 a las 12:03:43 PM - Madrid, Roma, Berlin, Varsovia
miercoles, 20 de enero 2010 a las 01:03:43 PM - Kiev, Istanbul, Atenas
miercoles, 20 de enero 2010 a las 02:03:43 PM - Moscu, San Petersburgo
Africa:
miercoles, 20 de enero 2010 a las 11:03:43 AM - Casablanca, Abidjan
miercoles, 20 de enero 2010 a las 12:03:43 PM - Argel, Lagos, Kinshasa
miercoles, 20 de enero 2010 a las 01:03:43 PM - Cairo, Lusaka, Ciudad de El Cabo
miercoles, 20 de enero 2010 a las 02:03:43 PM - Addis Abeba, Nairobi
Asia:
miercoles, 20 de enero 2010 a las 01:03:43 PM - Ankara, Damasco
miercoles, 20 de enero 2010 a las 02:03:43 PM - Bagdad, Riyadh
miercoles, 20 de enero 2010 a las 02:33:43 PM - Tehran, Mashhad
miercoles, 20 de enero 2010 a las 03:03:43 PM - Samara, Baku, Tbilisi, Muscate
miercoles, 20 de enero 2010 a las 03:33:43 PM - Kabul
miercoles, 20 de enero 2010 a las 04:03:43 PM - Yekaterinburg, Tashkent, Karachi
miercoles, 20 de enero 2010 a las 04:33:43 PM - Delhi, Bombay, Calcuta
miercoles, 20 de enero 2010 a las 05:03:43 PM - Novosibirsk, Alma Ata, Dakha
miercoles, 20 de enero 2010 a las 06:03:43 PM - Krasnoiarsk, Bangkok, Yakarta
miercoles, 20 de enero 2010 a las 07:03:43 PM - Irkutsk, Beijing, Manila, Singapur
miercoles, 20 de enero 2010 a las 08:03:43 PM - Chita, Soul, Tokyo
miercoles, 20 de enero 2010 a las 09:03:43 PM - Vladivostok, Guam
miercoles, 20 de enero 2010 a las 10:03:43 PM - Magadan
miercoles, 20 de enero 2010 a las 11:03:43 PM - Petropavlovsk-Kamchatskii
Australasia/Oceania:
miercoles, 20 de enero 2010 a las 08:03:43 PM - Perth
miercoles, 20 de enero 2010 a las 08:33:43 PM - Darwin
miercoles, 20 de enero 2010 a las 09:03:43 PM - Port Moresby, Brisbane
miercoles, 20 de enero 2010 a las 09:33:43 PM - Adelaide
miercoles, 20 de enero 2010 a las 10:03:43 PM - Sydney, Melbourne, Islas Salomon, Vanuatu
miercoles, 20 de enero 2010 a las 11:03:43 PM - Fiji
jueves, 21 de enero 2010 a las 12:03:43 AM - Auckland, Christchurch
miercoles, 20 de enero 2010 a las 12:03:43 AM - Samoa Americana
miercoles, 20 de enero 2010 a las 01:03:43 AM - Tahiti