FRONTERA CHINA-RUSIA-COREA DEL NORTE

jueves, 18 de febrero 2010 a las 01:13:19 (UTC) - Tiempo Universal Coordinado
jueves, 18 de febrero 2010 a las 10:13:19 AM hora local al epicentro
America del Norte:
miercoles, 17 de febrero 2010 a las 09:43:19 PM (NST) - Terranova (St. John's)
miercoles, 17 de febrero 2010 a las 09:13:19 PM (AST) - Atlantico (Halifax, San Juan)
miercoles, 17 de febrero 2010 a las 08:13:19 PM (EST) - Oriental (Nueva York, Toronto, Jamaica)
miercoles, 17 de febrero 2010 a las 07:13:19 PM (CST) - Central (Chicago, Cd de Mexico, Costa Rica)
miercoles, 17 de febrero 2010 a las 06:13:19 PM (MST) - Montañas (Calgary, Denver, Phoenix, Mazatlan)
miercoles, 17 de febrero 2010 a las 05:13:19 PM (PST) - Pacifico (Vancouver, Los Angeles, Tijuana)
miercoles, 17 de febrero 2010 a las 04:13:19 PM (AKST) - Alaska (Anchorage)
miercoles, 17 de febrero 2010 a las 03:13:19 PM (AHST) - Aleutianas (Adak)
miercoles, 17 de febrero 2010 a las 03:13:19 PM (HST) - Hawaii (Honolulu)
America del Sur:
miercoles, 17 de febrero 2010 a las 08:13:19 PM - Bogota, Quito, Lima
miercoles, 17 de febrero 2010 a las 09:13:19 PM - Caracas, Manaus, La Paz
miercoles, 17 de febrero 2010 a las 10:13:19 PM - Belem, Buenos Aires, Santiago
miercoles, 17 de febrero 2010 a las 11:13:19 PM - Rio de Janeiro, Sao Paulo, Montevideo
Europa:
jueves, 18 de febrero 2010 a las 01:13:19 AM - Londres, Lisboa
jueves, 18 de febrero 2010 a las 02:13:19 AM - Madrid, Roma, Berlin, Varsovia
jueves, 18 de febrero 2010 a las 03:13:19 AM - Kiev, Istanbul, Atenas
jueves, 18 de febrero 2010 a las 04:13:19 AM - Moscu, San Petersburgo
Africa:
jueves, 18 de febrero 2010 a las 01:13:19 AM - Casablanca, Abidjan
jueves, 18 de febrero 2010 a las 02:13:19 AM - Argel, Lagos, Kinshasa
jueves, 18 de febrero 2010 a las 03:13:19 AM - Cairo, Lusaka, Ciudad de El Cabo
jueves, 18 de febrero 2010 a las 04:13:19 AM - Addis Abeba, Nairobi
Asia:
jueves, 18 de febrero 2010 a las 03:13:19 AM - Ankara, Damasco
jueves, 18 de febrero 2010 a las 04:13:19 AM - Bagdad, Riyadh
jueves, 18 de febrero 2010 a las 04:43:19 AM - Tehran, Mashhad
jueves, 18 de febrero 2010 a las 05:13:19 AM - Samara, Baku, Tbilisi, Muscate
jueves, 18 de febrero 2010 a las 05:43:19 AM - Kabul
jueves, 18 de febrero 2010 a las 06:13:19 AM - Yekaterinburg, Tashkent, Karachi
jueves, 18 de febrero 2010 a las 06:43:19 AM - Delhi, Bombay, Calcuta
jueves, 18 de febrero 2010 a las 07:13:19 AM - Novosibirsk, Alma Ata, Dakha
jueves, 18 de febrero 2010 a las 08:13:19 AM - Krasnoiarsk, Bangkok, Yakarta
jueves, 18 de febrero 2010 a las 09:13:19 AM - Irkutsk, Beijing, Manila, Singapur
jueves, 18 de febrero 2010 a las 10:13:19 AM - Chita, Soul, Tokyo
jueves, 18 de febrero 2010 a las 11:13:19 AM - Vladivostok, Guam
jueves, 18 de febrero 2010 a las 12:13:19 PM - Magadan
jueves, 18 de febrero 2010 a las 01:13:19 PM - Petropavlovsk-Kamchatskii
Australasia/Oceania:
jueves, 18 de febrero 2010 a las 10:13:19 AM - Perth
jueves, 18 de febrero 2010 a las 10:43:19 AM - Darwin
jueves, 18 de febrero 2010 a las 11:13:19 AM - Port Moresby, Brisbane
jueves, 18 de febrero 2010 a las 11:43:19 AM - Adelaide
jueves, 18 de febrero 2010 a las 12:13:19 PM - Sydney, Melbourne, Islas Salomon, Vanuatu
jueves, 18 de febrero 2010 a las 01:13:19 PM - Fiji
jueves, 18 de febrero 2010 a las 02:13:19 PM - Auckland, Christchurch
miercoles, 17 de febrero 2010 a las 02:13:19 PM - Samoa Americana
miercoles, 17 de febrero 2010 a las 03:13:19 PM - Tahiti