FRENTE DE LA COSTA DEL MAULE, CHILE

sabado, 27 de febrero 2010 a las 06:34:14 (UTC) - Tiempo Universal Coordinado
sabado, 27 de febrero 2010 a las 03:34:14 AM hora local al epicentro
America del Norte:
sabado, 27 de febrero 2010 a las 03:04:14 AM (NST) - Terranova (St. John's)
sabado, 27 de febrero 2010 a las 02:34:14 AM (AST) - Atlantico (Halifax, San Juan)
sabado, 27 de febrero 2010 a las 01:34:14 AM (EST) - Oriental (Nueva York, Toronto, Jamaica)
sabado, 27 de febrero 2010 a las 12:34:14 AM (CST) - Central (Chicago, Cd de Mexico, Costa Rica)
viernes, 26 de febrero 2010 a las 11:34:14 PM (MST) - Montañas (Calgary, Denver, Phoenix, Mazatlan)
viernes, 26 de febrero 2010 a las 10:34:14 PM (PST) - Pacifico (Vancouver, Los Angeles, Tijuana)
viernes, 26 de febrero 2010 a las 09:34:14 PM (AKST) - Alaska (Anchorage)
viernes, 26 de febrero 2010 a las 08:34:14 PM (AHST) - Aleutianas (Adak)
viernes, 26 de febrero 2010 a las 08:34:14 PM (HST) - Hawaii (Honolulu)
America del Sur:
sabado, 27 de febrero 2010 a las 01:34:14 AM - Bogota, Quito, Lima
sabado, 27 de febrero 2010 a las 02:34:14 AM - Caracas, Manaus, La Paz
sabado, 27 de febrero 2010 a las 03:34:14 AM - Belem, Buenos Aires, Santiago
sabado, 27 de febrero 2010 a las 04:34:14 AM - Rio de Janeiro, Sao Paulo, Montevideo
Europa:
sabado, 27 de febrero 2010 a las 06:34:14 AM - Londres, Lisboa
sabado, 27 de febrero 2010 a las 07:34:14 AM - Madrid, Roma, Berlin, Varsovia
sabado, 27 de febrero 2010 a las 08:34:14 AM - Kiev, Istanbul, Atenas
sabado, 27 de febrero 2010 a las 09:34:14 AM - Moscu, San Petersburgo
Africa:
sabado, 27 de febrero 2010 a las 06:34:14 AM - Casablanca, Abidjan
sabado, 27 de febrero 2010 a las 07:34:14 AM - Argel, Lagos, Kinshasa
sabado, 27 de febrero 2010 a las 08:34:14 AM - Cairo, Lusaka, Ciudad de El Cabo
sabado, 27 de febrero 2010 a las 09:34:14 AM - Addis Abeba, Nairobi
Asia:
sabado, 27 de febrero 2010 a las 08:34:14 AM - Ankara, Damasco
sabado, 27 de febrero 2010 a las 09:34:14 AM - Bagdad, Riyadh
sabado, 27 de febrero 2010 a las 10:04:14 AM - Tehran, Mashhad
sabado, 27 de febrero 2010 a las 10:34:14 AM - Samara, Baku, Tbilisi, Muscate
sabado, 27 de febrero 2010 a las 11:04:14 AM - Kabul
sabado, 27 de febrero 2010 a las 11:34:14 AM - Yekaterinburg, Tashkent, Karachi
sabado, 27 de febrero 2010 a las 12:04:14 PM - Delhi, Bombay, Calcuta
sabado, 27 de febrero 2010 a las 12:34:14 PM - Novosibirsk, Alma Ata, Dakha
sabado, 27 de febrero 2010 a las 01:34:14 PM - Krasnoiarsk, Bangkok, Yakarta
sabado, 27 de febrero 2010 a las 02:34:14 PM - Irkutsk, Beijing, Manila, Singapur
sabado, 27 de febrero 2010 a las 03:34:14 PM - Chita, Soul, Tokyo
sabado, 27 de febrero 2010 a las 04:34:14 PM - Vladivostok, Guam
sabado, 27 de febrero 2010 a las 05:34:14 PM - Magadan
sabado, 27 de febrero 2010 a las 06:34:14 PM - Petropavlovsk-Kamchatskii
Australasia/Oceania:
sabado, 27 de febrero 2010 a las 03:34:14 PM - Perth
sabado, 27 de febrero 2010 a las 04:04:14 PM - Darwin
sabado, 27 de febrero 2010 a las 04:34:14 PM - Port Moresby, Brisbane
sabado, 27 de febrero 2010 a las 05:04:14 PM - Adelaide
sabado, 27 de febrero 2010 a las 05:34:14 PM - Sydney, Melbourne, Islas Salomon, Vanuatu
sabado, 27 de febrero 2010 a las 06:34:14 PM - Fiji
sabado, 27 de febrero 2010 a las 07:34:14 PM - Auckland, Christchurch
viernes, 26 de febrero 2010 a las 07:34:14 PM - Samoa Americana
viernes, 26 de febrero 2010 a las 08:34:14 PM - Tahiti