TURQUIA ORIENTAL

lunes, 08 de marzo 2010 a las 02:32:34 (UTC) - Tiempo Universal Coordinado
lunes, 08 de marzo 2010 a las 04:32:34 AM hora local al epicentro
America del Norte:
domingo, 07 de marzo 2010 a las 11:02:34 PM (NST) - Terranova (St. John's)
domingo, 07 de marzo 2010 a las 10:32:34 PM (AST) - Atlantico (Halifax, San Juan)
domingo, 07 de marzo 2010 a las 09:32:34 PM (EST) - Oriental (Nueva York, Toronto, Jamaica)
domingo, 07 de marzo 2010 a las 08:32:34 PM (CST) - Central (Chicago, Cd de Mexico, Costa Rica)
domingo, 07 de marzo 2010 a las 07:32:34 PM (MST) - Montañas (Calgary, Denver, Phoenix, Mazatlan)
domingo, 07 de marzo 2010 a las 06:32:34 PM (PST) - Pacifico (Vancouver, Los Angeles, Tijuana)
domingo, 07 de marzo 2010 a las 05:32:34 PM (AKST) - Alaska (Anchorage)
domingo, 07 de marzo 2010 a las 04:32:34 PM (AHST) - Aleutianas (Adak)
domingo, 07 de marzo 2010 a las 04:32:34 PM (HST) - Hawaii (Honolulu)
America del Sur:
domingo, 07 de marzo 2010 a las 09:32:34 PM - Bogota, Quito, Lima
domingo, 07 de marzo 2010 a las 10:32:34 PM - Caracas, Manaus, La Paz
domingo, 07 de marzo 2010 a las 11:32:34 PM - Rio de Janeiro, Sao Paulo, Buenos Aires, Santiago
Europa:
lunes, 08 de marzo 2010 a las 02:32:34 AM - Londres, Lisboa
lunes, 08 de marzo 2010 a las 03:32:34 AM - Madrid, Roma, Berlin, Varsovia
lunes, 08 de marzo 2010 a las 04:32:34 AM - Kiev, Istanbul, Atenas
lunes, 08 de marzo 2010 a las 05:32:34 AM - Moscu, San Petersburgo
Africa:
lunes, 08 de marzo 2010 a las 02:32:34 AM - Casablanca, Abidjan
lunes, 08 de marzo 2010 a las 03:32:34 AM - Argel, Lagos, Kinshasa
lunes, 08 de marzo 2010 a las 04:32:34 AM - Cairo, Lusaka, Ciudad de El Cabo
lunes, 08 de marzo 2010 a las 05:32:34 AM - Addis Abeba, Nairobi
Asia:
lunes, 08 de marzo 2010 a las 04:32:34 AM - Ankara, Damasco
lunes, 08 de marzo 2010 a las 05:32:34 AM - Bagdad, Riyadh
lunes, 08 de marzo 2010 a las 06:02:34 AM - Tehran, Mashhad
lunes, 08 de marzo 2010 a las 06:32:34 AM - Samara, Baku, Tbilisi, Muscate
lunes, 08 de marzo 2010 a las 07:02:34 AM - Kabul
lunes, 08 de marzo 2010 a las 07:32:34 AM - Yekaterinburg, Tashkent, Karachi
lunes, 08 de marzo 2010 a las 08:02:34 AM - Delhi, Bombay, Calcuta
lunes, 08 de marzo 2010 a las 08:32:34 AM - Novosibirsk, Alma Ata, Dakha
lunes, 08 de marzo 2010 a las 09:32:34 AM - Krasnoiarsk, Bangkok, Yakarta
lunes, 08 de marzo 2010 a las 10:32:34 AM - Irkutsk, Beijing, Manila, Singapur
lunes, 08 de marzo 2010 a las 11:32:34 AM - Chita, Soul, Tokyo
lunes, 08 de marzo 2010 a las 12:32:34 PM - Vladivostok, Guam
lunes, 08 de marzo 2010 a las 01:32:34 PM - Magadan
lunes, 08 de marzo 2010 a las 02:32:34 PM - Petropavlovsk-Kamchatskii
Australasia/Oceania:
lunes, 08 de marzo 2010 a las 11:32:34 AM - Perth
lunes, 08 de marzo 2010 a las 12:02:34 PM - Darwin
lunes, 08 de marzo 2010 a las 12:32:34 PM - Port Moresby, Brisbane
lunes, 08 de marzo 2010 a las 01:02:34 PM - Adelaide
lunes, 08 de marzo 2010 a las 01:32:34 PM - Sydney, Melbourne, Islas Salomon, Vanuatu
lunes, 08 de marzo 2010 a las 02:32:34 PM - Fiji
lunes, 08 de marzo 2010 a las 03:32:34 PM - Auckland, Christchurch
domingo, 07 de marzo 2010 a las 03:32:34 PM - Samoa Americana
domingo, 07 de marzo 2010 a las 04:32:34 PM - Tahiti