INDIANA

jueves, 30 de diciembre 2010 a las 12:55:21 (UTC) - Tiempo Universal Coordinado
jueves, 30 de diciembre 2010 a las 07:55:21 AM hora local al epicentro
America del Norte:
jueves, 30 de diciembre 2010 a las 09:25:21 AM (NST) - Terranova (St. John's)
jueves, 30 de diciembre 2010 a las 08:55:21 AM (AST) - Atlantico (Halifax, San Juan)
jueves, 30 de diciembre 2010 a las 07:55:21 AM (EST) - Oriental (Nueva York, Toronto, Jamaica)
jueves, 30 de diciembre 2010 a las 06:55:21 AM (CST) - Central (Chicago, Cd de Mexico, Costa Rica)
jueves, 30 de diciembre 2010 a las 05:55:21 AM (MST) - Montañas (Calgary, Denver, Phoenix, Mazatlan)
jueves, 30 de diciembre 2010 a las 04:55:21 AM (PST) - Pacifico (Vancouver, Los Angeles, Tijuana)
jueves, 30 de diciembre 2010 a las 03:55:21 AM (AKST) - Alaska (Anchorage)
jueves, 30 de diciembre 2010 a las 02:55:21 AM (AHST) - Aleutianas (Adak)
jueves, 30 de diciembre 2010 a las 02:55:21 AM (HST) - Hawaii (Honolulu)
America del Sur:
jueves, 30 de diciembre 2010 a las 07:55:21 AM - Bogota, Quito, Lima
jueves, 30 de diciembre 2010 a las 08:55:21 AM - Caracas, Manaus, La Paz
jueves, 30 de diciembre 2010 a las 09:55:21 AM - Belem, Buenos Aires, Santiago
jueves, 30 de diciembre 2010 a las 10:55:21 AM - Rio de Janeiro, Sao Paulo, Montevideo
Europa:
jueves, 30 de diciembre 2010 a las 12:55:21 PM - Londres, Lisboa
jueves, 30 de diciembre 2010 a las 01:55:21 PM - Madrid, Roma, Berlin, Varsovia
jueves, 30 de diciembre 2010 a las 02:55:21 PM - Kiev, Istanbul, Atenas
jueves, 30 de diciembre 2010 a las 03:55:21 PM - Moscu, San Petersburgo
Africa:
jueves, 30 de diciembre 2010 a las 12:55:21 PM - Casablanca, Abidjan
jueves, 30 de diciembre 2010 a las 01:55:21 PM - Argel, Lagos, Kinshasa
jueves, 30 de diciembre 2010 a las 02:55:21 PM - Cairo, Lusaka, Ciudad de El Cabo
jueves, 30 de diciembre 2010 a las 03:55:21 PM - Addis Abeba, Nairobi
Asia:
jueves, 30 de diciembre 2010 a las 02:55:21 PM - Ankara, Damasco
jueves, 30 de diciembre 2010 a las 03:55:21 PM - Bagdad, Riyadh
jueves, 30 de diciembre 2010 a las 04:25:21 PM - Tehran, Mashhad
jueves, 30 de diciembre 2010 a las 04:55:21 PM - Samara, Baku, Tbilisi, Muscate
jueves, 30 de diciembre 2010 a las 05:25:21 PM - Kabul
jueves, 30 de diciembre 2010 a las 05:55:21 PM - Yekaterinburg, Tashkent, Karachi
jueves, 30 de diciembre 2010 a las 06:25:21 PM - Delhi, Bombay, Calcuta
jueves, 30 de diciembre 2010 a las 06:55:21 PM - Novosibirsk, Alma Ata, Dakha
jueves, 30 de diciembre 2010 a las 07:55:21 PM - Krasnoiarsk, Bangkok, Yakarta
jueves, 30 de diciembre 2010 a las 08:55:21 PM - Irkutsk, Beijing, Manila, Singapur
jueves, 30 de diciembre 2010 a las 09:55:21 PM - Chita, Soul, Tokyo
jueves, 30 de diciembre 2010 a las 10:55:21 PM - Vladivostok, Guam
jueves, 30 de diciembre 2010 a las 11:55:21 PM - Magadan
viernes, 31 de diciembre 2010 a las 12:55:21 AM - Petropavlovsk-Kamchatskii
Australasia/Oceania:
jueves, 30 de diciembre 2010 a las 09:55:21 PM - Perth
jueves, 30 de diciembre 2010 a las 10:25:21 PM - Darwin
jueves, 30 de diciembre 2010 a las 10:55:21 PM - Port Moresby, Brisbane
jueves, 30 de diciembre 2010 a las 11:25:21 PM - Adelaide
jueves, 30 de diciembre 2010 a las 11:55:21 PM - Sydney, Melbourne, Islas Salomon, Vanuatu
viernes, 31 de diciembre 2010 a las 12:55:21 AM - Fiji
viernes, 31 de diciembre 2010 a las 01:55:21 AM - Auckland, Christchurch
jueves, 30 de diciembre 2010 a las 01:55:21 AM - Samoa Americana
jueves, 30 de diciembre 2010 a las 02:55:21 AM - Tahiti