SANTIAGO DEL ESTERO, ARGENTINA

sabado, 01 de enero 2011 a las 09:56:58 (UTC) - Tiempo Universal Coordinado
sabado, 01 de enero 2011 a las 06:56:58 AM hora local al epicentro
America del Norte:
sabado, 01 de enero 2011 a las 06:26:58 AM (NST) - Terranova (St. John's)
sabado, 01 de enero 2011 a las 05:56:58 AM (AST) - Atlantico (Halifax, San Juan)
sabado, 01 de enero 2011 a las 04:56:58 AM (EST) - Oriental (Nueva York, Toronto, Jamaica)
sabado, 01 de enero 2011 a las 03:56:58 AM (CST) - Central (Chicago, Cd de Mexico, Costa Rica)
sabado, 01 de enero 2011 a las 02:56:58 AM (MST) - Montañas (Calgary, Denver, Phoenix, Mazatlan)
sabado, 01 de enero 2011 a las 01:56:58 AM (PST) - Pacifico (Vancouver, Los Angeles, Tijuana)
sabado, 01 de enero 2011 a las 12:56:58 AM (AKST) - Alaska (Anchorage)
viernes, 31 de diciembre 2010 a las 11:56:58 PM (AHST) - Aleutianas (Adak)
viernes, 31 de diciembre 2010 a las 11:56:58 PM (HST) - Hawaii (Honolulu)
America del Sur:
sabado, 01 de enero 2011 a las 04:56:58 AM - Bogota, Quito, Lima
sabado, 01 de enero 2011 a las 05:56:58 AM - Caracas, Manaus, La Paz
sabado, 01 de enero 2011 a las 06:56:58 AM - Belem, Buenos Aires, Santiago
sabado, 01 de enero 2011 a las 07:56:58 AM - Rio de Janeiro, Sao Paulo, Montevideo
Europa:
sabado, 01 de enero 2011 a las 09:56:58 AM - Londres, Lisboa
sabado, 01 de enero 2011 a las 10:56:58 AM - Madrid, Roma, Berlin, Varsovia
sabado, 01 de enero 2011 a las 11:56:58 AM - Kiev, Istanbul, Atenas
sabado, 01 de enero 2011 a las 12:56:58 PM - Moscu, San Petersburgo
Africa:
sabado, 01 de enero 2011 a las 09:56:58 AM - Casablanca, Abidjan
sabado, 01 de enero 2011 a las 10:56:58 AM - Argel, Lagos, Kinshasa
sabado, 01 de enero 2011 a las 11:56:58 AM - Cairo, Lusaka, Ciudad de El Cabo
sabado, 01 de enero 2011 a las 12:56:58 PM - Addis Abeba, Nairobi
Asia:
sabado, 01 de enero 2011 a las 11:56:58 AM - Ankara, Damasco
sabado, 01 de enero 2011 a las 12:56:58 PM - Bagdad, Riyadh
sabado, 01 de enero 2011 a las 01:26:58 PM - Tehran, Mashhad
sabado, 01 de enero 2011 a las 01:56:58 PM - Samara, Baku, Tbilisi, Muscate
sabado, 01 de enero 2011 a las 02:26:58 PM - Kabul
sabado, 01 de enero 2011 a las 02:56:58 PM - Yekaterinburg, Tashkent, Karachi
sabado, 01 de enero 2011 a las 03:26:58 PM - Delhi, Bombay, Calcuta
sabado, 01 de enero 2011 a las 03:56:58 PM - Novosibirsk, Alma Ata, Dakha
sabado, 01 de enero 2011 a las 04:56:58 PM - Krasnoiarsk, Bangkok, Yakarta
sabado, 01 de enero 2011 a las 05:56:58 PM - Irkutsk, Beijing, Manila, Singapur
sabado, 01 de enero 2011 a las 06:56:58 PM - Chita, Soul, Tokyo
sabado, 01 de enero 2011 a las 07:56:58 PM - Vladivostok, Guam
sabado, 01 de enero 2011 a las 08:56:58 PM - Magadan
sabado, 01 de enero 2011 a las 09:56:58 PM - Petropavlovsk-Kamchatskii
Australasia/Oceania:
sabado, 01 de enero 2011 a las 06:56:58 PM - Perth
sabado, 01 de enero 2011 a las 07:26:58 PM - Darwin
sabado, 01 de enero 2011 a las 07:56:58 PM - Port Moresby, Brisbane
sabado, 01 de enero 2011 a las 08:26:58 PM - Adelaide
sabado, 01 de enero 2011 a las 08:56:58 PM - Sydney, Melbourne, Islas Salomon, Vanuatu
sabado, 01 de enero 2011 a las 09:56:58 PM - Fiji
sabado, 01 de enero 2011 a las 10:56:58 PM - Auckland, Christchurch
viernes, 31 de diciembre 2010 a las 10:56:58 PM - Samoa Americana
viernes, 31 de diciembre 2010 a las 11:56:58 PM - Tahiti