LA ARAUCANIA, CHILE

domingo, 02 de enero 2011 a las 20:20:18 (UTC) - Tiempo Universal Coordinado
domingo, 02 de enero 2011 a las 05:20:18 PM hora local al epicentro
America del Norte:
domingo, 02 de enero 2011 a las 04:50:18 PM (NST) - Terranova (St. John's)
domingo, 02 de enero 2011 a las 04:20:18 PM (AST) - Atlantico (Halifax, San Juan)
domingo, 02 de enero 2011 a las 03:20:18 PM (EST) - Oriental (Nueva York, Toronto, Jamaica)
domingo, 02 de enero 2011 a las 02:20:18 PM (CST) - Central (Chicago, Cd de Mexico, Costa Rica)
domingo, 02 de enero 2011 a las 01:20:18 PM (MST) - Montañas (Calgary, Denver, Phoenix, Mazatlan)
domingo, 02 de enero 2011 a las 12:20:18 PM (PST) - Pacifico (Vancouver, Los Angeles, Tijuana)
domingo, 02 de enero 2011 a las 11:20:18 AM (AKST) - Alaska (Anchorage)
domingo, 02 de enero 2011 a las 10:20:18 AM (AHST) - Aleutianas (Adak)
domingo, 02 de enero 2011 a las 10:20:18 AM (HST) - Hawaii (Honolulu)
America del Sur:
domingo, 02 de enero 2011 a las 03:20:18 PM - Bogota, Quito, Lima
domingo, 02 de enero 2011 a las 04:20:18 PM - Caracas, Manaus, La Paz
domingo, 02 de enero 2011 a las 05:20:18 PM - Belem, Buenos Aires, Santiago
domingo, 02 de enero 2011 a las 06:20:18 PM - Rio de Janeiro, Sao Paulo, Montevideo
Europa:
domingo, 02 de enero 2011 a las 08:20:18 PM - Londres, Lisboa
domingo, 02 de enero 2011 a las 09:20:18 PM - Madrid, Roma, Berlin, Varsovia
domingo, 02 de enero 2011 a las 10:20:18 PM - Kiev, Istanbul, Atenas
domingo, 02 de enero 2011 a las 11:20:18 PM - Moscu, San Petersburgo
Africa:
domingo, 02 de enero 2011 a las 08:20:18 PM - Casablanca, Abidjan
domingo, 02 de enero 2011 a las 09:20:18 PM - Argel, Lagos, Kinshasa
domingo, 02 de enero 2011 a las 10:20:18 PM - Cairo, Lusaka, Ciudad de El Cabo
domingo, 02 de enero 2011 a las 11:20:18 PM - Addis Abeba, Nairobi
Asia:
domingo, 02 de enero 2011 a las 10:20:18 PM - Ankara, Damasco
domingo, 02 de enero 2011 a las 11:20:18 PM - Bagdad, Riyadh
domingo, 02 de enero 2011 a las 11:50:18 PM - Tehran, Mashhad
lunes, 03 de enero 2011 a las 12:20:18 AM - Samara, Baku, Tbilisi, Muscate
lunes, 03 de enero 2011 a las 12:50:18 AM - Kabul
lunes, 03 de enero 2011 a las 01:20:18 AM - Yekaterinburg, Tashkent, Karachi
lunes, 03 de enero 2011 a las 01:50:18 AM - Delhi, Bombay, Calcuta
lunes, 03 de enero 2011 a las 02:20:18 AM - Novosibirsk, Alma Ata, Dakha
lunes, 03 de enero 2011 a las 03:20:18 AM - Krasnoiarsk, Bangkok, Yakarta
lunes, 03 de enero 2011 a las 04:20:18 AM - Irkutsk, Beijing, Manila, Singapur
lunes, 03 de enero 2011 a las 05:20:18 AM - Chita, Soul, Tokyo
lunes, 03 de enero 2011 a las 06:20:18 AM - Vladivostok, Guam
lunes, 03 de enero 2011 a las 07:20:18 AM - Magadan
lunes, 03 de enero 2011 a las 08:20:18 AM - Petropavlovsk-Kamchatskii
Australasia/Oceania:
lunes, 03 de enero 2011 a las 05:20:18 AM - Perth
lunes, 03 de enero 2011 a las 05:50:18 AM - Darwin
lunes, 03 de enero 2011 a las 06:20:18 AM - Port Moresby, Brisbane
lunes, 03 de enero 2011 a las 06:50:18 AM - Adelaide
lunes, 03 de enero 2011 a las 07:20:18 AM - Sydney, Melbourne, Islas Salomon, Vanuatu
lunes, 03 de enero 2011 a las 08:20:18 AM - Fiji
lunes, 03 de enero 2011 a las 09:20:18 AM - Auckland, Christchurch
domingo, 02 de enero 2011 a las 09:20:18 AM - Samoa Americana
domingo, 02 de enero 2011 a las 10:20:18 AM - Tahiti