MAR DE CELEBES

jueves, 10 de febrero 2011 a las 14:39:28 (UTC) - Tiempo Universal Coordinado
jueves, 10 de febrero 2011 a las 10:39:28 PM hora local al epicentro
America del Norte:
jueves, 10 de febrero 2011 a las 11:09:28 AM (NST) - Terranova (St. John's)
jueves, 10 de febrero 2011 a las 10:39:28 AM (AST) - Atlantico (Halifax, San Juan)
jueves, 10 de febrero 2011 a las 09:39:28 AM (EST) - Oriental (Nueva York, Toronto, Jamaica)
jueves, 10 de febrero 2011 a las 08:39:28 AM (CST) - Central (Chicago, Cd de Mexico, Costa Rica)
jueves, 10 de febrero 2011 a las 07:39:28 AM (MST) - Montañas (Calgary, Denver, Phoenix, Mazatlan)
jueves, 10 de febrero 2011 a las 06:39:28 AM (PST) - Pacifico (Vancouver, Los Angeles, Tijuana)
jueves, 10 de febrero 2011 a las 05:39:28 AM (AKST) - Alaska (Anchorage)
jueves, 10 de febrero 2011 a las 04:39:28 AM (AHST) - Aleutianas (Adak)
jueves, 10 de febrero 2011 a las 04:39:28 AM (HST) - Hawaii (Honolulu)
America del Sur:
jueves, 10 de febrero 2011 a las 09:39:28 AM - Bogota, Quito, Lima
jueves, 10 de febrero 2011 a las 10:39:28 AM - Caracas, Manaus, La Paz
jueves, 10 de febrero 2011 a las 11:39:28 AM - Belem, Buenos Aires, Santiago
jueves, 10 de febrero 2011 a las 12:39:28 PM - Rio de Janeiro, Sao Paulo, Montevideo
Europa:
jueves, 10 de febrero 2011 a las 02:39:28 PM - Londres, Lisboa
jueves, 10 de febrero 2011 a las 03:39:28 PM - Madrid, Roma, Berlin, Varsovia
jueves, 10 de febrero 2011 a las 04:39:28 PM - Kiev, Istanbul, Atenas
jueves, 10 de febrero 2011 a las 05:39:28 PM - Moscu, San Petersburgo
Africa:
jueves, 10 de febrero 2011 a las 02:39:28 PM - Casablanca, Abidjan
jueves, 10 de febrero 2011 a las 03:39:28 PM - Argel, Lagos, Kinshasa
jueves, 10 de febrero 2011 a las 04:39:28 PM - Cairo, Lusaka, Ciudad de El Cabo
jueves, 10 de febrero 2011 a las 05:39:28 PM - Addis Abeba, Nairobi
Asia:
jueves, 10 de febrero 2011 a las 04:39:28 PM - Ankara, Damasco
jueves, 10 de febrero 2011 a las 05:39:28 PM - Bagdad, Riyadh
jueves, 10 de febrero 2011 a las 06:09:28 PM - Tehran, Mashhad
jueves, 10 de febrero 2011 a las 06:39:28 PM - Samara, Baku, Tbilisi, Muscate
jueves, 10 de febrero 2011 a las 07:09:28 PM - Kabul
jueves, 10 de febrero 2011 a las 07:39:28 PM - Yekaterinburg, Tashkent, Karachi
jueves, 10 de febrero 2011 a las 08:09:28 PM - Delhi, Bombay, Calcuta
jueves, 10 de febrero 2011 a las 08:39:28 PM - Novosibirsk, Alma Ata, Dakha
jueves, 10 de febrero 2011 a las 09:39:28 PM - Krasnoiarsk, Bangkok, Yakarta
jueves, 10 de febrero 2011 a las 10:39:28 PM - Irkutsk, Beijing, Manila, Singapur
jueves, 10 de febrero 2011 a las 11:39:28 PM - Chita, Soul, Tokyo
viernes, 11 de febrero 2011 a las 12:39:28 AM - Vladivostok, Guam
viernes, 11 de febrero 2011 a las 01:39:28 AM - Magadan
viernes, 11 de febrero 2011 a las 02:39:28 AM - Petropavlovsk-Kamchatskii
Australasia/Oceania:
jueves, 10 de febrero 2011 a las 11:39:28 PM - Perth
viernes, 11 de febrero 2011 a las 12:09:28 AM - Darwin
viernes, 11 de febrero 2011 a las 12:39:28 AM - Port Moresby, Brisbane
viernes, 11 de febrero 2011 a las 01:09:28 AM - Adelaide
viernes, 11 de febrero 2011 a las 01:39:28 AM - Sydney, Melbourne, Islas Salomon, Vanuatu
viernes, 11 de febrero 2011 a las 02:39:28 AM - Fiji
viernes, 11 de febrero 2011 a las 03:39:28 AM - Auckland, Christchurch
jueves, 10 de febrero 2011 a las 03:39:28 AM - Samoa Americana
jueves, 10 de febrero 2011 a las 04:39:28 AM - Tahiti