FRENTE DE LA COSTA DE BIO-BIO, CHILE

viernes, 11 de febrero 2011 a las 20:05:30 (UTC) - Tiempo Universal Coordinado
viernes, 11 de febrero 2011 a las 05:05:30 PM hora local al epicentro
America del Norte:
viernes, 11 de febrero 2011 a las 04:35:30 PM (NST) - Terranova (St. John's)
viernes, 11 de febrero 2011 a las 04:05:30 PM (AST) - Atlantico (Halifax, San Juan)
viernes, 11 de febrero 2011 a las 03:05:30 PM (EST) - Oriental (Nueva York, Toronto, Jamaica)
viernes, 11 de febrero 2011 a las 02:05:30 PM (CST) - Central (Chicago, Cd de Mexico, Costa Rica)
viernes, 11 de febrero 2011 a las 01:05:30 PM (MST) - Montañas (Calgary, Denver, Phoenix, Mazatlan)
viernes, 11 de febrero 2011 a las 12:05:30 PM (PST) - Pacifico (Vancouver, Los Angeles, Tijuana)
viernes, 11 de febrero 2011 a las 11:05:30 AM (AKST) - Alaska (Anchorage)
viernes, 11 de febrero 2011 a las 10:05:30 AM (AHST) - Aleutianas (Adak)
viernes, 11 de febrero 2011 a las 10:05:30 AM (HST) - Hawaii (Honolulu)
America del Sur:
viernes, 11 de febrero 2011 a las 03:05:30 PM - Bogota, Quito, Lima
viernes, 11 de febrero 2011 a las 04:05:30 PM - Caracas, Manaus, La Paz
viernes, 11 de febrero 2011 a las 05:05:30 PM - Belem, Buenos Aires, Santiago
viernes, 11 de febrero 2011 a las 06:05:30 PM - Rio de Janeiro, Sao Paulo, Montevideo
Europa:
viernes, 11 de febrero 2011 a las 08:05:30 PM - Londres, Lisboa
viernes, 11 de febrero 2011 a las 09:05:30 PM - Madrid, Roma, Berlin, Varsovia
viernes, 11 de febrero 2011 a las 10:05:30 PM - Kiev, Istanbul, Atenas
viernes, 11 de febrero 2011 a las 11:05:30 PM - Moscu, San Petersburgo
Africa:
viernes, 11 de febrero 2011 a las 08:05:30 PM - Casablanca, Abidjan
viernes, 11 de febrero 2011 a las 09:05:30 PM - Argel, Lagos, Kinshasa
viernes, 11 de febrero 2011 a las 10:05:30 PM - Cairo, Lusaka, Ciudad de El Cabo
viernes, 11 de febrero 2011 a las 11:05:30 PM - Addis Abeba, Nairobi
Asia:
viernes, 11 de febrero 2011 a las 10:05:30 PM - Ankara, Damasco
viernes, 11 de febrero 2011 a las 11:05:30 PM - Bagdad, Riyadh
viernes, 11 de febrero 2011 a las 11:35:30 PM - Tehran, Mashhad
sabado, 12 de febrero 2011 a las 12:05:30 AM - Samara, Baku, Tbilisi, Muscate
sabado, 12 de febrero 2011 a las 12:35:30 AM - Kabul
sabado, 12 de febrero 2011 a las 01:05:30 AM - Yekaterinburg, Tashkent, Karachi
sabado, 12 de febrero 2011 a las 01:35:30 AM - Delhi, Bombay, Calcuta
sabado, 12 de febrero 2011 a las 02:05:30 AM - Novosibirsk, Alma Ata, Dakha
sabado, 12 de febrero 2011 a las 03:05:30 AM - Krasnoiarsk, Bangkok, Yakarta
sabado, 12 de febrero 2011 a las 04:05:30 AM - Irkutsk, Beijing, Manila, Singapur
sabado, 12 de febrero 2011 a las 05:05:30 AM - Chita, Soul, Tokyo
sabado, 12 de febrero 2011 a las 06:05:30 AM - Vladivostok, Guam
sabado, 12 de febrero 2011 a las 07:05:30 AM - Magadan
sabado, 12 de febrero 2011 a las 08:05:30 AM - Petropavlovsk-Kamchatskii
Australasia/Oceania:
sabado, 12 de febrero 2011 a las 05:05:30 AM - Perth
sabado, 12 de febrero 2011 a las 05:35:30 AM - Darwin
sabado, 12 de febrero 2011 a las 06:05:30 AM - Port Moresby, Brisbane
sabado, 12 de febrero 2011 a las 06:35:30 AM - Adelaide
sabado, 12 de febrero 2011 a las 07:05:30 AM - Sydney, Melbourne, Islas Salomon, Vanuatu
sabado, 12 de febrero 2011 a las 08:05:30 AM - Fiji
sabado, 12 de febrero 2011 a las 09:05:30 AM - Auckland, Christchurch
viernes, 11 de febrero 2011 a las 09:05:30 AM - Samoa Americana
viernes, 11 de febrero 2011 a las 10:05:30 AM - Tahiti