FRENTE DE LA COSTA DEL MAULE, CHILE

lunes, 14 de febrero 2011 a las 03:40:10 (UTC) - Tiempo Universal Coordinado
lunes, 14 de febrero 2011 a las 12:40:10 AM hora local al epicentro
America del Norte:
lunes, 14 de febrero 2011 a las 12:10:10 AM (NST) - Terranova (St. John's)
domingo, 13 de febrero 2011 a las 11:40:10 PM (AST) - Atlantico (Halifax, San Juan)
domingo, 13 de febrero 2011 a las 10:40:10 PM (EST) - Oriental (Nueva York, Toronto, Jamaica)
domingo, 13 de febrero 2011 a las 09:40:10 PM (CST) - Central (Chicago, Cd de Mexico, Costa Rica)
domingo, 13 de febrero 2011 a las 08:40:10 PM (MST) - Montañas (Calgary, Denver, Phoenix, Mazatlan)
domingo, 13 de febrero 2011 a las 07:40:10 PM (PST) - Pacifico (Vancouver, Los Angeles, Tijuana)
domingo, 13 de febrero 2011 a las 06:40:10 PM (AKST) - Alaska (Anchorage)
domingo, 13 de febrero 2011 a las 05:40:10 PM (AHST) - Aleutianas (Adak)
domingo, 13 de febrero 2011 a las 05:40:10 PM (HST) - Hawaii (Honolulu)
America del Sur:
domingo, 13 de febrero 2011 a las 10:40:10 PM - Bogota, Quito, Lima
domingo, 13 de febrero 2011 a las 11:40:10 PM - Caracas, Manaus, La Paz
lunes, 14 de febrero 2011 a las 12:40:10 AM - Belem, Buenos Aires, Santiago
lunes, 14 de febrero 2011 a las 01:40:10 AM - Rio de Janeiro, Sao Paulo, Montevideo
Europa:
lunes, 14 de febrero 2011 a las 03:40:10 AM - Londres, Lisboa
lunes, 14 de febrero 2011 a las 04:40:10 AM - Madrid, Roma, Berlin, Varsovia
lunes, 14 de febrero 2011 a las 05:40:10 AM - Kiev, Istanbul, Atenas
lunes, 14 de febrero 2011 a las 06:40:10 AM - Moscu, San Petersburgo
Africa:
lunes, 14 de febrero 2011 a las 03:40:10 AM - Casablanca, Abidjan
lunes, 14 de febrero 2011 a las 04:40:10 AM - Argel, Lagos, Kinshasa
lunes, 14 de febrero 2011 a las 05:40:10 AM - Cairo, Lusaka, Ciudad de El Cabo
lunes, 14 de febrero 2011 a las 06:40:10 AM - Addis Abeba, Nairobi
Asia:
lunes, 14 de febrero 2011 a las 05:40:10 AM - Ankara, Damasco
lunes, 14 de febrero 2011 a las 06:40:10 AM - Bagdad, Riyadh
lunes, 14 de febrero 2011 a las 07:10:10 AM - Tehran, Mashhad
lunes, 14 de febrero 2011 a las 07:40:10 AM - Samara, Baku, Tbilisi, Muscate
lunes, 14 de febrero 2011 a las 08:10:10 AM - Kabul
lunes, 14 de febrero 2011 a las 08:40:10 AM - Yekaterinburg, Tashkent, Karachi
lunes, 14 de febrero 2011 a las 09:10:10 AM - Delhi, Bombay, Calcuta
lunes, 14 de febrero 2011 a las 09:40:10 AM - Novosibirsk, Alma Ata, Dakha
lunes, 14 de febrero 2011 a las 10:40:10 AM - Krasnoiarsk, Bangkok, Yakarta
lunes, 14 de febrero 2011 a las 11:40:10 AM - Irkutsk, Beijing, Manila, Singapur
lunes, 14 de febrero 2011 a las 12:40:10 PM - Chita, Soul, Tokyo
lunes, 14 de febrero 2011 a las 01:40:10 PM - Vladivostok, Guam
lunes, 14 de febrero 2011 a las 02:40:10 PM - Magadan
lunes, 14 de febrero 2011 a las 03:40:10 PM - Petropavlovsk-Kamchatskii
Australasia/Oceania:
lunes, 14 de febrero 2011 a las 12:40:10 PM - Perth
lunes, 14 de febrero 2011 a las 01:10:10 PM - Darwin
lunes, 14 de febrero 2011 a las 01:40:10 PM - Port Moresby, Brisbane
lunes, 14 de febrero 2011 a las 02:10:10 PM - Adelaide
lunes, 14 de febrero 2011 a las 02:40:10 PM - Sydney, Melbourne, Islas Salomon, Vanuatu
lunes, 14 de febrero 2011 a las 03:40:10 PM - Fiji
lunes, 14 de febrero 2011 a las 04:40:10 PM - Auckland, Christchurch
domingo, 13 de febrero 2011 a las 04:40:10 PM - Samoa Americana
domingo, 13 de febrero 2011 a las 05:40:10 PM - Tahiti