REGION DE LAS ISLAS SANDWICH DEL SUR

domingo, 06 de marzo 2011 a las 14:32:36 (UTC) - Tiempo Universal Coordinado
domingo, 06 de marzo 2011 a las 12:32:36 PM hora local al epicentro
America del Norte::
domingo, 06 de marzo 2011 a las 11:02:36 AM (NST) - Newfoundland Standard (St. John's)
domingo, 06 de marzo 2011 a las 10:32:36 AM (AST) - Atlantic Standard (Halifax, San Juan)
domingo, 06 de marzo 2011 a las 09:32:36 AM (EST) - Eastern Standard (Nueva York, Toronto, Jamica)
domingo, 06 de marzo 2011 a las 08:32:36 AM (CST) - Central Standard (Chicago, Cd de Mexico, Costa Rica)
domingo, 06 de marzo 2011 a las 07:32:36 AM (MST) - Mountain Standard (Calgary, Denver, Phoenix)
domingo, 06 de marzo 2011 a las 06:32:36 AM (PST) - Pacific Standard (Vancouver, Los Angeles, Tijuana)
domingo, 06 de marzo 2011 a las 05:32:36 AM - Anchorage
domingo, 06 de marzo 2011 a las 04:32:36 AM - Adak
domingo, 06 de marzo 2011 a las 04:32:36 AM - Honolulu
America del Sur::
domingo, 06 de marzo 2011 a las 09:32:36 AM - Bogota, Quito, Lima
domingo, 06 de marzo 2011 a las 10:02:36 AM - Caracas
domingo, 06 de marzo 2011 a las 10:32:36 AM - Manaus, La Paz
domingo, 06 de marzo 2011 a las 11:32:36 AM - Belem, Buenos Aires, Santiago, Rio de Janeiro, Sao Paulo
domingo, 06 de marzo 2011 a las 12:32:36 PM - Montevideo
Europa::
domingo, 06 de marzo 2011 a las 02:32:36 PM - Londres, Lisboa
domingo, 06 de marzo 2011 a las 03:32:36 PM - Madrid, Roma, Berlin, Varsovia
domingo, 06 de marzo 2011 a las 04:32:36 PM - Kiev, Istanbul, Atenas
domingo, 06 de marzo 2011 a las 05:32:36 PM - Moscu, San Peterburgo
Africa::
domingo, 06 de marzo 2011 a las 02:32:36 PM - Casablanca, Abidjan
domingo, 06 de marzo 2011 a las 03:32:36 PM - Argel, Lagos, Kinshasa
domingo, 06 de marzo 2011 a las 04:32:36 PM - Cairo, Lusaka, Ciudad de El Cabo
domingo, 06 de marzo 2011 a las 05:32:36 PM - Addis Abeda, Nairobi
Asia::
domingo, 06 de marzo 2011 a las 04:32:36 PM - Ankara, Damasco
domingo, 06 de marzo 2011 a las 05:32:36 PM - Baghdad, Riyadh, Samara
domingo, 06 de marzo 2011 a las 06:02:36 PM - Tehran, Mashhad
domingo, 06 de marzo 2011 a las 06:32:36 PM - Baku, Tbilisi, Muscate
domingo, 06 de marzo 2011 a las 07:02:36 PM - Kabul
domingo, 06 de marzo 2011 a las 07:32:36 PM - Yekaterinburg, Tashkent, Karachi
domingo, 06 de marzo 2011 a las 08:02:36 PM - Dellhi, Bombay, Calcutta
domingo, 06 de marzo 2011 a las 08:32:36 PM - Novosibirsk, Alma Ata, Dakha
domingo, 06 de marzo 2011 a las 09:32:36 PM - Krasnoiarsk, Bangkpk, Yakarta
domingo, 06 de marzo 2011 a las 10:32:36 PM - Irkutsk, Beijing, Manila, Singapur
domingo, 06 de marzo 2011 a las 11:32:36 PM - Chita, Soul, Tokyo
lunes, 07 de marzo 2011 a las 12:32:36 AM - Vladivostok, Guam
lunes, 07 de marzo 2011 a las 01:32:36 AM - Madadan, Petropavlovsk-Kamchatskii
Australasia/Oceania::
domingo, 06 de marzo 2011 a las 03:32:36 AM - Samoa Americana
domingo, 06 de marzo 2011 a las 04:32:36 AM - Tahiti
domingo, 06 de marzo 2011 a las 10:32:36 PM - Perth
lunes, 07 de marzo 2011 a las 12:02:36 AM - Darwin
lunes, 07 de marzo 2011 a las 12:32:36 AM - Port Moresby, Brisbane
lunes, 07 de marzo 2011 a las 01:02:36 AM - Adelaide
lunes, 07 de marzo 2011 a las 01:32:36 AM - Sydney, Melbourne, Islas Salomon, Vanuatu
lunes, 07 de marzo 2011 a las 02:32:36 AM - Fiji
lunes, 07 de marzo 2011 a las 03:32:36 AM - Auckland, Christchurch