COSTA ORIENTAL DE HONSHU, JAPON

miércoles, 09 de marzo 2011 a las 02:45:18 (UTC) - Tiempo Universal Coordinado
miércoles, 09 de marzo 2011 a las 12:45:18 PM hora local al epicentro
America del Norte::
martes, 08 de marzo 2011 a las 11:15:18 PM (NST) - Newfoundland Standard (St. John's)
martes, 08 de marzo 2011 a las 10:45:18 PM (AST) - Atlantic Standard (Halifax, San Juan)
martes, 08 de marzo 2011 a las 09:45:18 PM (EST) - Eastern Standard (Nueva York, Toronto, Jamica)
martes, 08 de marzo 2011 a las 08:45:18 PM (CST) - Central Standard (Chicago, Cd de Mexico, Costa Rica)
martes, 08 de marzo 2011 a las 07:45:18 PM (MST) - Mountain Standard (Calgary, Denver, Phoenix)
martes, 08 de marzo 2011 a las 06:45:18 PM (PST) - Pacific Standard (Vancouver, Los Angeles, Tijuana)
martes, 08 de marzo 2011 a las 05:45:18 PM - Anchorage
martes, 08 de marzo 2011 a las 04:45:18 PM - Adak
martes, 08 de marzo 2011 a las 04:45:18 PM - Honolulu
America del Sur::
martes, 08 de marzo 2011 a las 09:45:18 PM - Bogota, Quito, Lima
martes, 08 de marzo 2011 a las 10:15:18 PM - Caracas
martes, 08 de marzo 2011 a las 10:45:18 PM - Manaus, La Paz
martes, 08 de marzo 2011 a las 11:45:18 PM - Belem, Buenos Aires, Santiago, Rio de Janeiro, Sao Paulo
miércoles, 09 de marzo 2011 a las 12:45:18 AM - Montevideo
Europa::
miércoles, 09 de marzo 2011 a las 02:45:18 AM - Londres, Lisboa
miércoles, 09 de marzo 2011 a las 03:45:18 AM - Madrid, Roma, Berlin, Varsovia
miércoles, 09 de marzo 2011 a las 04:45:18 AM - Kiev, Istanbul, Atenas
miércoles, 09 de marzo 2011 a las 05:45:18 AM - Moscu, San Peterburgo
Africa::
miércoles, 09 de marzo 2011 a las 02:45:18 AM - Casablanca, Abidjan
miércoles, 09 de marzo 2011 a las 03:45:18 AM - Argel, Lagos, Kinshasa
miércoles, 09 de marzo 2011 a las 04:45:18 AM - Cairo, Lusaka, Ciudad de El Cabo
miércoles, 09 de marzo 2011 a las 05:45:18 AM - Addis Abeda, Nairobi
Asia::
miércoles, 09 de marzo 2011 a las 04:45:18 AM - Ankara, Damasco
miércoles, 09 de marzo 2011 a las 05:45:18 AM - Baghdad, Riyadh, Samara
miércoles, 09 de marzo 2011 a las 06:15:18 AM - Tehran, Mashhad
miércoles, 09 de marzo 2011 a las 06:45:18 AM - Baku, Tbilisi, Muscate
miércoles, 09 de marzo 2011 a las 07:15:18 AM - Kabul
miércoles, 09 de marzo 2011 a las 07:45:18 AM - Yekaterinburg, Tashkent, Karachi
miércoles, 09 de marzo 2011 a las 08:15:18 AM - Dellhi, Bombay, Calcutta
miércoles, 09 de marzo 2011 a las 08:45:18 AM - Novosibirsk, Alma Ata, Dakha
miércoles, 09 de marzo 2011 a las 09:45:18 AM - Krasnoiarsk, Bangkpk, Yakarta
miércoles, 09 de marzo 2011 a las 10:45:18 AM - Irkutsk, Beijing, Manila, Singapur
miércoles, 09 de marzo 2011 a las 11:45:18 AM - Chita, Soul, Tokyo
miércoles, 09 de marzo 2011 a las 12:45:18 PM - Vladivostok, Guam
miércoles, 09 de marzo 2011 a las 01:45:18 PM - Madadan, Petropavlovsk-Kamchatskii
Australasia/Oceania::
martes, 08 de marzo 2011 a las 03:45:18 PM - Samoa Americana
martes, 08 de marzo 2011 a las 04:45:18 PM - Tahiti
miércoles, 09 de marzo 2011 a las 10:45:18 AM - Perth
miércoles, 09 de marzo 2011 a las 12:15:18 PM - Darwin
miércoles, 09 de marzo 2011 a las 12:45:18 PM - Port Moresby, Brisbane
miércoles, 09 de marzo 2011 a las 01:15:18 PM - Adelaide
miércoles, 09 de marzo 2011 a las 01:45:18 PM - Sydney, Melbourne, Islas Salomon, Vanuatu
miércoles, 09 de marzo 2011 a las 02:45:18 PM - Fiji
miércoles, 09 de marzo 2011 a las 03:45:18 PM - Auckland, Christchurch