REG. NUEVA BRETA\~NA, PAPUA NUEVA GUINEA

miércoles, 09 de marzo 2011 a las 21:24:51 (UTC) - Tiempo Universal Coordinado
jueves, 10 de marzo 2011 a las 07:24:51 AM hora local al epicentro
America del Norte::
miércoles, 09 de marzo 2011 a las 05:54:51 PM (NST) - Newfoundland Standard (St. John's)
miércoles, 09 de marzo 2011 a las 05:24:51 PM (AST) - Atlantic Standard (Halifax, San Juan)
miércoles, 09 de marzo 2011 a las 04:24:51 PM (EST) - Eastern Standard (Nueva York, Toronto, Jamica)
miércoles, 09 de marzo 2011 a las 03:24:51 PM (CST) - Central Standard (Chicago, Cd de Mexico, Costa Rica)
miércoles, 09 de marzo 2011 a las 02:24:51 PM (MST) - Mountain Standard (Calgary, Denver, Phoenix)
miércoles, 09 de marzo 2011 a las 01:24:51 PM (PST) - Pacific Standard (Vancouver, Los Angeles, Tijuana)
miércoles, 09 de marzo 2011 a las 12:24:51 PM - Anchorage
miércoles, 09 de marzo 2011 a las 11:24:51 AM - Adak
miércoles, 09 de marzo 2011 a las 11:24:51 AM - Honolulu
America del Sur::
miércoles, 09 de marzo 2011 a las 04:24:51 PM - Bogota, Quito, Lima
miércoles, 09 de marzo 2011 a las 04:54:51 PM - Caracas
miércoles, 09 de marzo 2011 a las 05:24:51 PM - Manaus, La Paz
miércoles, 09 de marzo 2011 a las 06:24:51 PM - Belem, Buenos Aires, Santiago, Rio de Janeiro, Sao Paulo
miércoles, 09 de marzo 2011 a las 07:24:51 PM - Montevideo
Europa::
miércoles, 09 de marzo 2011 a las 09:24:51 PM - Londres, Lisboa
miércoles, 09 de marzo 2011 a las 10:24:51 PM - Madrid, Roma, Berlin, Varsovia
miércoles, 09 de marzo 2011 a las 11:24:51 PM - Kiev, Istanbul, Atenas
jueves, 10 de marzo 2011 a las 12:24:51 AM - Moscu, San Peterburgo
Africa::
miércoles, 09 de marzo 2011 a las 09:24:51 PM - Casablanca, Abidjan
miércoles, 09 de marzo 2011 a las 10:24:51 PM - Argel, Lagos, Kinshasa
miércoles, 09 de marzo 2011 a las 11:24:51 PM - Cairo, Lusaka, Ciudad de El Cabo
jueves, 10 de marzo 2011 a las 12:24:51 AM - Addis Abeda, Nairobi
Asia::
miércoles, 09 de marzo 2011 a las 11:24:51 PM - Ankara, Damasco
jueves, 10 de marzo 2011 a las 12:24:51 AM - Baghdad, Riyadh, Samara
jueves, 10 de marzo 2011 a las 12:54:51 AM - Tehran, Mashhad
jueves, 10 de marzo 2011 a las 01:24:51 AM - Baku, Tbilisi, Muscate
jueves, 10 de marzo 2011 a las 01:54:51 AM - Kabul
jueves, 10 de marzo 2011 a las 02:24:51 AM - Yekaterinburg, Tashkent, Karachi
jueves, 10 de marzo 2011 a las 02:54:51 AM - Dellhi, Bombay, Calcutta
jueves, 10 de marzo 2011 a las 03:24:51 AM - Novosibirsk, Alma Ata, Dakha
jueves, 10 de marzo 2011 a las 04:24:51 AM - Krasnoiarsk, Bangkpk, Yakarta
jueves, 10 de marzo 2011 a las 05:24:51 AM - Irkutsk, Beijing, Manila, Singapur
jueves, 10 de marzo 2011 a las 06:24:51 AM - Chita, Soul, Tokyo
jueves, 10 de marzo 2011 a las 07:24:51 AM - Vladivostok, Guam
jueves, 10 de marzo 2011 a las 08:24:51 AM - Madadan, Petropavlovsk-Kamchatskii
Australasia/Oceania::
miércoles, 09 de marzo 2011 a las 10:24:51 AM - Samoa Americana
miércoles, 09 de marzo 2011 a las 11:24:51 AM - Tahiti
jueves, 10 de marzo 2011 a las 05:24:51 AM - Perth
jueves, 10 de marzo 2011 a las 06:54:51 AM - Darwin
jueves, 10 de marzo 2011 a las 07:24:51 AM - Port Moresby, Brisbane
jueves, 10 de marzo 2011 a las 07:54:51 AM - Adelaide
jueves, 10 de marzo 2011 a las 08:24:51 AM - Sydney, Melbourne, Islas Salomon, Vanuatu
jueves, 10 de marzo 2011 a las 09:24:51 AM - Fiji
jueves, 10 de marzo 2011 a las 10:24:51 AM - Auckland, Christchurch