REGION DE LA FRONTERA BIRMANIA-CHINA

jueves, 10 de marzo 2011 a las 04:58:17 (UTC) - Tiempo Universal Coordinado
jueves, 10 de marzo 2011 a las 12:58:17 PM hora local al epicentro
America del Norte::
jueves, 10 de marzo 2011 a las 01:28:17 AM (NST) - Newfoundland Standard (St. John's)
jueves, 10 de marzo 2011 a las 12:58:17 AM (AST) - Atlantic Standard (Halifax, San Juan)
miércoles, 09 de marzo 2011 a las 11:58:17 PM (EST) - Eastern Standard (Nueva York, Toronto, Jamica)
miércoles, 09 de marzo 2011 a las 10:58:17 PM (CST) - Central Standard (Chicago, Cd de Mexico, Costa Rica)
miércoles, 09 de marzo 2011 a las 09:58:17 PM (MST) - Mountain Standard (Calgary, Denver, Phoenix)
miércoles, 09 de marzo 2011 a las 08:58:17 PM (PST) - Pacific Standard (Vancouver, Los Angeles, Tijuana)
miércoles, 09 de marzo 2011 a las 07:58:17 PM - Anchorage
miércoles, 09 de marzo 2011 a las 06:58:17 PM - Adak
miércoles, 09 de marzo 2011 a las 06:58:17 PM - Honolulu
America del Sur::
miércoles, 09 de marzo 2011 a las 11:58:17 PM - Bogota, Quito, Lima
jueves, 10 de marzo 2011 a las 12:28:17 AM - Caracas
jueves, 10 de marzo 2011 a las 12:58:17 AM - Manaus, La Paz
jueves, 10 de marzo 2011 a las 01:58:17 AM - Belem, Buenos Aires, Santiago, Rio de Janeiro, Sao Paulo
jueves, 10 de marzo 2011 a las 02:58:17 AM - Montevideo
Europa::
jueves, 10 de marzo 2011 a las 04:58:17 AM - Londres, Lisboa
jueves, 10 de marzo 2011 a las 05:58:17 AM - Madrid, Roma, Berlin, Varsovia
jueves, 10 de marzo 2011 a las 06:58:17 AM - Kiev, Istanbul, Atenas
jueves, 10 de marzo 2011 a las 07:58:17 AM - Moscu, San Peterburgo
Africa::
jueves, 10 de marzo 2011 a las 04:58:17 AM - Casablanca, Abidjan
jueves, 10 de marzo 2011 a las 05:58:17 AM - Argel, Lagos, Kinshasa
jueves, 10 de marzo 2011 a las 06:58:17 AM - Cairo, Lusaka, Ciudad de El Cabo
jueves, 10 de marzo 2011 a las 07:58:17 AM - Addis Abeda, Nairobi
Asia::
jueves, 10 de marzo 2011 a las 06:58:17 AM - Ankara, Damasco
jueves, 10 de marzo 2011 a las 07:58:17 AM - Baghdad, Riyadh, Samara
jueves, 10 de marzo 2011 a las 08:28:17 AM - Tehran, Mashhad
jueves, 10 de marzo 2011 a las 08:58:17 AM - Baku, Tbilisi, Muscate
jueves, 10 de marzo 2011 a las 09:28:17 AM - Kabul
jueves, 10 de marzo 2011 a las 09:58:17 AM - Yekaterinburg, Tashkent, Karachi
jueves, 10 de marzo 2011 a las 10:28:17 AM - Dellhi, Bombay, Calcutta
jueves, 10 de marzo 2011 a las 10:58:17 AM - Novosibirsk, Alma Ata, Dakha
jueves, 10 de marzo 2011 a las 11:58:17 AM - Krasnoiarsk, Bangkpk, Yakarta
jueves, 10 de marzo 2011 a las 12:58:17 PM - Irkutsk, Beijing, Manila, Singapur
jueves, 10 de marzo 2011 a las 01:58:17 PM - Chita, Soul, Tokyo
jueves, 10 de marzo 2011 a las 02:58:17 PM - Vladivostok, Guam
jueves, 10 de marzo 2011 a las 03:58:17 PM - Madadan, Petropavlovsk-Kamchatskii
Australasia/Oceania::
miércoles, 09 de marzo 2011 a las 05:58:17 PM - Samoa Americana
miércoles, 09 de marzo 2011 a las 06:58:17 PM - Tahiti
jueves, 10 de marzo 2011 a las 12:58:17 PM - Perth
jueves, 10 de marzo 2011 a las 02:28:17 PM - Darwin
jueves, 10 de marzo 2011 a las 02:58:17 PM - Port Moresby, Brisbane
jueves, 10 de marzo 2011 a las 03:28:17 PM - Adelaide
jueves, 10 de marzo 2011 a las 03:58:17 PM - Sydney, Melbourne, Islas Salomon, Vanuatu
jueves, 10 de marzo 2011 a las 04:58:17 PM - Fiji
jueves, 10 de marzo 2011 a las 05:58:17 PM - Auckland, Christchurch